Richard (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
mal wieder eine schöne Zeit am Goldstrand

Die viel zu kurze Zeit im Urlaub in Bulgarien habe ich sehr genossen, Bulgarien und die bulgarische Gastfreundschaft ist immer wieder ein schönes Erlebnis.

• Gut
  • Mit dem Zimmer war ich soweit zufrieden, hier hat alles gestimmt, es war sauber und zu so einem günstigtem Preis! Mein Extra Wunsch nach Extra Kissen wurde mir umgehend erfüllt.

• Gut
  • Ich habe nur Frühstück inklusive gehabt, welches aber sehr reichhaltig war mir viel Auswahl wie zum Beispiel Früchten, Cornflakes, Brot, Crossaints, Pfannekuchen oder Eiern.

• Gut
  • Vom Service des Hotels war ich ganz angetan. Das Personal arbeitet gründlich und effizient, wobei die Freundlichkeit nicht zu kurz kommt!

• Keine 2 Minuten, schon war man im erfrischenden Nass! Der Strandabschnitt am Hotel ist super gepflegt und man hat auch nicht den Trubel und die betrunkenen Menschen wie direkt im Zentrum (welches übrigens so 10 Minuten entfernt ist)

• Gut

Der Swimmingpool auf dem Dach ist fantastisch ebenso wie die Aussicht und es ist da nicht so voll-> mein Tipp!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017