Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Besonderes Holzhaus-Hotel in super Lage

Wir haben dort mit unserem Kind für zwei Tage übernachtet. Unser Zimmer im Dachgeschoss war sehr großzügig geschnitten und mit einer Dusche ausgestattet. Da wir im Sommer dort waren, war es sehr warm (keine Lüftung oder Klimaanlage). Wir hatten vorab für unsere Tochter ein Kinderbett gegen Aufpreis dazugebucht, was beim Check-Inn auch bereits im Zimmer stand.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und sauber. Insgesamt machte das Zimmer einen guten und neuwertigen Eindruck.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausreichend lange verfügbar. Obwohl wir teilweise spät gefrühstückt haben, hatte man nicht den Eindruck, dass es bereits "leer gefegt" war. Das angeschlossene Restaurant im Hotel ist sehr gut und die Bedienung super. Besonders das hausgebraute Bier hat es mir angetan

• Das Personal war insgesamt sehr nett, besonders im dazugehörigen Restaurant. Allerdings ist die Rezeption nicht immer besetzt, sodass man zeitweilig bei Check-in oder Fragen schonmal warten muss. Nachts ist kein Personal vor Ort, sodass man den Hoteleingang nur mithilfe der Zimmerkarte öffnen kann.

• 3 Minuten Gehweg vom Stadthafen entfernt und das "Stadtzentrum" kann auch fußläufig erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018