das Hotel selber könnte mal einen neuen Anstrich bekommen von Aussen. Ansonsten müssen wir sagen, dass es im Innenbereich selber sauber ist. wir hatten das Zimmer 107 und waren damit sehr zufrieden. Naturlich muss man Abstriche machen . das die Möbel nicht von 2015 sind und daher nun mal auch gebrauchsspuren vorweisen, ist es trotzdem sauber und alles hat funkionniert. das Essen hat uns selber positiv überrascht. Die Salate waren alle frisch zubereitet. da war fast nichts aus der Dose. das Essen am Abend war abwechslungsreich und gut zubereitet. aber jeder hat ja so seinen Geschmack. Dem gesamten Personal können wir nur sagen, dass Ihr einen sehr guten Job macht und wir die Tage sehr genossen haben. Angesichts und auf Grund einiger Bewertungen hatten wir erst unsere Befürchtungen.Aber es gab eine Positive Überraschung. deshalb sollte sich jeder selbst ein Urteil bilden. Und man darf den Preis nicht vergessen den man zahlt. das Preis /Leistungsverhältnis ist mehr als gut.wir waren Anfang Juni dort und für uns ist es die beste Zeit.da noch nicht so viel los ist
wir hatten das Zimmer 107 mit Doppelfenster und herlichem Blick auf den Gardasee.die Möbel haben ihre Gebrauchsspuren aber es hat alles funkioniert das Bad ist zwar alt trozdem sauber und im guten Zustand.Dieses Zimmer hat allerdings keine Klimaanlage.man hat Fernseh4deutsche Programme .aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehgucken da
das Essen fanden wir gut.Abwechslungsreich und frisch zund ubereitet.Getränkeauswahl ist gut.für jeden etwas dabei.für den Preis ( Daumen nach oben )
das gesamte Personal macht einen tollen Job. wir fühlten uns sehr wohl.
das Hotel hat ca. 50 meter zum Strand und zum Ortskern sind es ca.800 meter. und von dort gibt es die Möglichkeit mit dem Schnellboot einige Orte am Gardasee zu erreichen. auch so ist die lage top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kay |