- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter und Ich flogen fuer eine Woche nach Tunesien in das Ramada Liberty. Unser Flug ging nach Enfidha, unweit von Monastir, wo wir einen Transfer zum Hotel nutzten. Tunesien hat sich total veraendert, es ist angenehm und schoen und von Unruhen ist weit und breit nichts zu spueren. Man kann bedenkenlos einen Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden. Selbst zu Fuss kann man sich in den Ortschaften ohne Bedenken frei bewegen. In unserem Hotel haben wir uns sehr wohlgefuehlt, es war wirklich pure Erholung, mit etwas Unterhaltungsprogramm gegen vielleiht aufkommende Langweile. Das Essen war hervorragend, das Hotelpersonal sehr, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Hotelleitung ist behilflich bei eventuell auftretenden Beschwerden und geht mit diesen sehr professionell um. Wir wuerden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, was bereits fuer Sommer geplant ist. Wir wuenschen allen Gaesten, die sich fuer Tunesien und das Hotel entscheiden, einen wunderschoenen Aufenthalt. Viele Gruesse, Antje
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut