- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend . Unser Zimmer wurde täglich geputzt und die Wäsche getauscht, wir waren mit der Putzfrau sehr zufrieden. Im Hotel sind Deutsche, Engländer, Franzosen.. Wir hatten All-inclusive gebucht. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Die Poolanlage und der Aussenbereich sind sehr schön. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da es sehr abgelegen ist und man am Abend nur im Hotel bleiben muss. Wie beschrieben ist das Essen nicht gut (alles ungewürzt), wenig Auswahl. Wir hatten für die 14 Tage einen kleinen Preis bezahlt und sind auch nicht verhungert, aber wir kennen andere Hotels in Tunesien und es war bisher immer besser.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Möbel sind schon älter. Der Kleiderschrank etwas klein. Kühlschrank, Minibar oder Kaffeemaschine sind nicht vorhanden. Der Einstieg in die Badewanne ist sehr hoch. Unser Zimmer wurde täglich geputzt, auch hier hilft etwas Trinkgeld.
Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Besonders das Frühstück war sehr schlecht. 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, 2 x Müsli, 3 x Marmelade, kein Schwarzbrot. Wollte man 1 Spiegelei , war Wartezeit bis 10 Minuten keine Seltenheit, bis der Eiermann mal den Kopf aus der Tür steckte, ob ein Gast da ist. Die Tischdecken wurden sehr oft gewechselt und es gab zum Mittag und Abend Stoffservietten.. Im Restaurant waren wir mit den Kellnern sehr zufrieden. Zum Glück wurden nach einer Woche 2 Kaffeemaschinen angeschafft und es gab Latte, Espresso usw. Vorher war der Kaffee aus Behältern ungenießbar. In der Bar waren oft die Gläser sehr schmutzig oder gar nicht gespült. Lippenstift noch am Rand usw.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurde von der Rezeption eher schnell beseitigt. Ein Trinkgeld hilft natürlich bei allem schneller. Die Zimmerreinigung war top. Wir wurden von keinem Verkäufer im Hotel belästigt, wie ich in anderen Bewertungen gelesen habe. Ein kurzes "nein danke" von uns wurde sofort akzeptiert und das nächste mal wurden wir höflich gegrüsst.
Die Entfernung zum Strand ist mehr als 100 m, wie im Katalog angegeben. Shopping gibt es in der näheren Umgebung nicht. Weit und breit kein Geschäft oder Restaurant. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel und man kann so die nächsten Städte preiswert erkunden. Auch Taxis und Pferdekutschen stehen vor dem Eingang. Die Pferdekutscher sind sehr aufdringlich und verfolgen Frauen bis zum Strand.
Die Animateure gaben sich große Mühe, aber die Musik war trotz Bitten viel zu laut (aussen und innen). Liegestühle und Auflagen waren am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand fehlte noch die Möglichkeit sich auf eine Liege zu legen. Schön wären ein paar Sonnenschirme bei den Tischen außen vor der Bar gewesen. Leider wurde diese Anfrage abgelehnt. Ein Bereicherung war für uns das Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Elke |