Großes in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage zum Strand. Zimmergröße mehr als ausreichend. Sauberkeit i.o, allerdings nicht mit deutschen Standards zu vergleichen. Gästestruktur komplett bunt gemischt. Sowohl Familien, Paare, Singles Rentner, alles vertreten. Durch Sendestation auf dem Nachbarhotel perfekte HAndyerreichbarkeit. Kosten um nach Deutschland zu telefonieren allerdings extrem hoch. Wir waren Mitte September da und wir hatten jeden Tag ca. 30 Grad, was am Strand mit Wind perfekt war. Kann die Reisezeit sehr empfehlen, da auch nicht überlaufen ( keine Ferienzeit ) Preis/Leistungsverhältnis war gut. Man muss wissen, wenn man ein eingeschränktes Budget hat, dass nicht alles Perfekt ist.
Zimmer waren recht groß und in unserem Fall mit Meerblick. Der Zustand der Möbel war gut, lediglich beim Bad musste man Abstriche machen, was Sauberkeit und Zustand betraf. Klimaanlage lief durchgehend und war auch echt notwendig. Schöner großer Balkon. Vollkommen ausreichende Einrichtung.
Ist halt ein All In Hotel. Dementsprechend auch das Esssen und seine "Abfertigung" Bars gab es genug, besonders Praktisch ist die Strandbar gewesen, an der man immer mal wieder ein kühles Getränk am Strand zu sich nehmen konnte. Qualität des Essen/Trinken auch eben wieder All Inclusive, also eher so lala. Getränke (Cola etc.) extrem süß und kaum trinkbar Es gab immer eine "Station" in Restaurant an der etwas frisch zubereitet wurde. Morgens Spiegeleier und Omlett, Abends immer etwas anderes. Mal Fleisch, mal Fisch
Freundlichkeit des Personals ist Tagesabhängig. Vorallem Barmitarbeiter eher unfreundlich und unmotiviert. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut vorhanden. Personal konnten alle Deutsch/Englisch. Putzfrau hat sich jeden Tag bemüht und wir konnten uns darüber nicht beschweren.
Sehr gute Anbindung an den Strand. Nächster int. Flughafen ca. 1h entfernt. In direkter Umgebung zum Hotel keine Shopping/Essen o.ä. Möglichkeiten. Nightlife nur in Hoteleigener Disco. Monastir und Sousse für kleines Geld schnell mit Taxi/Kutsche erreichbar. Wir waren allerdings von diesen Städten eher enttäuscht. Bus nach Monastir und Sousse hält direkt vorm Hotel. Ausflüge wurden im Hotel und am Strand angeboten.
Sehr feiner Sandstrand mit Glasklarem Wasser. Nicht vergleichbar mit den typischen Europäischen Stränden. Sehr schön gewesen. Es gibt, wenn man nicht erst um 11/12 an den Strand kommt genug Liegen und Schirme. Und ab 12, wenn alle All In Gäste zum Hotel zum Essen gehen wieder mehr als genug Liegen. Pool groß und sehr sauber. Auch hier mehr als genug Liegen/Schirme. Hoteleigene Open Air Disco extrem laut bis morgens um 4 Uhr. Wenn man über dem Eingang ein Zimmer mit Meerblick hat, dann sollte man sich Oropax mitbringen. Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, wurden aber den ganzen Tag angeboten. Animation abends eher sehr dürftig. "Stets bemüht"
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Manuel |