- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Tunesien gereist, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben. Aber wir waren sehr angenehm überrascht!!! Wir waren schon öfters in Tunesien, aber so wohl wie dieses mal, hatten wir uns noch gar nie gefühlt! Vom Check-In bis zum Check-Out, ein Hotel zum Wohlfühlen. Egal wer,alle waren überaus freundlich. Keine aufdringlichen Verkäufer. Sie haben ein Nein sofort akzeptiert und einen trotzdem noch gegrüßt und sich unterhalten Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Auch Obst wurde jeden Tag angeboten. Morgens gab es frisch gepressten O-Saft, der sehr lecker war. Ein riesengroßes Lob geht an das Animationsteam. Ganz besonders möchten wir uns bei Zazi bedanken, die einen super Job macht und immer gute Laune verbreitet. Vorallem das Bogenschiessen mit ihr war täglich eine Freude. Aber auch die anderen Animateure waren immer sehr freundlich und kein bisschen aufdringlich. Also wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Ramada Liberty einchecken und freuen uns schon jetzt darauf!!!!! Wir verstehen die schlechten Bewertungen absolut nicht!!!! Haben auch einige kennengelernt, die nur damit beschäftigt waren, etwas negatives zu finden und an allem etwas auszusetzen hatten. Ein Tipp von uns, solche Leute sollten nicht in den Urlaub fahren, denn ihnen kann man nichts Recht machen!!! Bis nächstes Jahr im Ramada Liberty Harald und Susanne
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut