Alex (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ich hatte einen super Urlaub. Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin alleine fuer eine Woche nach Tunesien in das Ramada Liberty geflogen. Ich war so begeistert, dass Hotel sieht landestypisch aus und ist sauber und gepflegt. In der Lobby habe ich mich sofort wohlgefuehlt, denn ich wurde direkt mit einem Begruessungsgetraenk begruesst und die Lobby war hell und geraeumig. Das Check In verlief schnell,reibungslos und ohne Sprachprobleme, denn das Personal spricht im allgemein gut Deutsch,Englisch,Franzoesisch und Arabisch. Mein Zimmer hatte Poolblick und war, obwohl es ein Einzelzimmer war,gross und hell. Jeden Tag wechselte das Zimmermaedchen meine Handtuecher und reinigte mein Zimmer. Das Essen war richtig lecker und es war eine riesen Auswahl vorhanden. Ich esse sehr gerne gegrillte Dinge und probiere gerne die landestypische Kost. Taeglich wurden neue Sachen, vor den Augen der Gaeste gegrillt, ob Fisch, Fleisch oder Fish&Chips. Leckere einheimische Suppen oder tunesische "Sandwiches" oder gestampfte Kartoffeln mit Ei und Zwiebel und Teig umrandet fanden in der tunsischen Ecke ihren Platz. Ich hatt wirklich das Gefuehl, dass ich entspannen konnte und einfach mal die Seele baumeln lassen konnte. Oftmals hielt ich ein Nickerchen auf der Liege oder spielte mit anderen Gaesten und den Animateuren Volleyball, Wasserball oder Dart. Es war echt lustig und ein wunderbarer Urlaub. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Viele Gruesse aus Fritzlar!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014