- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann es wirklich nicht nachvollziehen, woher die vorherigen Bewertungen gezogen worden sind und ob die jeweiligen Personen überhaupt einen Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. Das gesamte Hotel ist veraltet, was nicht unbedingt schlecht ist. Dennoch ist das Essen ungenießbar. Ich habe mich eine Woche lang ausschließlich nur von Nudeln und Pizza ernährt. Alles andere war leider nicht annehmbar, obwohl ich wirklich nicht kleinlich bin mit dem Essen. Des Weiteren sind die Getränke eine Frechheit. Sie sind übersüßt und werden ausschließlich in abgenutzten Plastikbechern und sehr pampig rausgegeben. Wasser mit Gas ist nicht mal an jeder Bar erhältlich und wenn dann ist es mit Chlor versetzt !!!! Ebenfalls sind die Verkäufer, die sämtliche Reisen anbieten sehr aufdringlich ! Mein Freund und ich haben uns die Fahrt mit dem Piratenschiff anquatschen lassen ! Vor diesem Auslug rate ich dringend ab ! Das Schiff ist überfüllt, wie die Hühner auf der Stange und der Transferbus zum Abreisehafen ist das Letzte Wrack. Ebenfalls wird ein Wlan angeboten, für umgerechnet 15 € die Woche, welches nur ausschließlich in der Lobby nutzbar ist ! Man kann nicht mal gemütlich auf dem Zimmer das Internet nutzen. Die Bars für die All in Gäste sind der größte Schwachsinn. Es steht gar keine Auswahl dort. Und kein Gast weiß, welche Getränke angeboten werden. Davon abgesehen hat mir leider keines der Getränke geschmeckt, da jedes Getränkt verdünnt ist und nach einem ekligen Sirup schmeckt. Ich hatte sehr hohe Erwartungen an unseren Urlaub gelegt, durch die vielen positiven Bewertungen, aber wir sind leider sehr enttäuscht worden ! Ich rate Jedem von diesem Hotel ab ! Ich empfehle Ihnen, nicht dieses Hotel zu buchen !! Und bitte keine der angebotenen Reise in Anspruch zu nehmen. Es ist eine reine Abzocke.
Die Zimmer sind sehr veraltet. Wir waren sehr enttäuscht darüber, dass wir ausschließlich zwei deutsche Fernsehprogramme (ZDF, RTL) schauen konnten. Wir hatten leider zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Dadurch mussten wir quasi getrennt schlafen. Die Fliesen des Zimmers waren teilweise zersprungen. Eine Minibar wurde nur gegen Entgelt angeboten.
Das Hauptrestaurant "Flamingo" ist leider eine Katastrophe. Das Essen ist leider stets dasselbe. Da ich wirklich nicht Eigen bin was das Essen angeht, hatte ich mich schon auf einiges eingestellt. Aber es war wirklich ungenießbar. Die Gerichte waren verkocht und oftmals gar nicht mehr zu erkennen. Ich habe mich eine Woche ausschließlich nur vegetarisch ernährt, da das Fleisch stets ungenießbar war. Lediglich das Frühstück war in Ordnung wegen der frische Pfannkuchen. Ansonsten gab es nur süßen Sirupsaft, Kaffee und Tee. Wasser konnte man leider nicht bekommen. Wir haben einige Gäste kennengelernt, die gar nicht mehr an dem Essen teilgenommen haben und immer auswärts Essen gewesen sind. Als wir ankamen, lag eine tote Kakalake im Restaurant, was uns wirklich entsetzt hat. Die Atmosphäre dient einer Kantine. Die Kleidung des Küchenpersonals war stets verschmutzt. Das Geschirr und das Besteck war leider sehr oft dreckig. Das Essen würde ich Niemandem empfehlen !
Die Kellner des Hotels machen einen sehr unzufriedenen Eindruck. Getränke werden ausschließlich gegen Trinkgeld an die Tische gebracht. Wenn man erst etwas später zum Essen kommt, sind bereits alle Tische abgeräumt und es gibt kein Besteck mehr. Es sind alle nur auf Trinkgeld bedacht und das auf eine sehr unverschämte Art und Weise !!!! Wir wollten unser Zimmer gerne noch eine Stunde behalten, da es bis 12 Uhr Mittags geräumt werden sollte, um zu duschen da wir erst Nachmittags abgeholt wurden. Obwohl das Zimmer nicht reserviert wurde nach unserem Aufenthalt sollten wir 20 € für jede weitere Stunde bezahlen ! Es war eine Frechheit. Wir haben dann pünktlich um 12 Uhr ausgecheckt und sind in dem Schwimmbad dort duschen gegangen. Es hat sich ebenfalls bei der Schlüsselabgabe keiner darum bemüht, eine schöne Heimreise zu wünschen oder zu fragen, ob der Aufenthalt gefallen hat.. Die Freundlichkeit lies ebenfalls zu wünschen übrig. Lediglich die Zimmerreinigung hat sich stets bemüht und war immer freundlich.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Man hat keine Möglichkeit, zu Fuß eine Einkaufsmöglichkeit oder ein Restaurant zu erreichen. Der Fußweg zum nahegelegenen Strand stinkt ekelhaft nach Fikalien der Pferde und Kamele.
Der Pool ist sehr groß und sehr schön. Das hat uns gut gefallen. Am Pool stehen große Anlagen an der den ganzen Tag sehr laute Musik gespielt wird ! Ausschließlich Black und RnB Musik wird hier gespielt. Leider ist diese Atmosphäre für das ältere Publikum nicht schön und es lädt nicht zum entspannen und relaxen ein. Die Verkäufer wirken nach einer gewissen Zeit sehr nervig. Es werden stets Nüsse, Ausflüge und T Shirt Animationen angeboten und das leider mehrmals am Tag. Das Animationsprogramm lockert ansonsten die Stimmung etwas auf und ist in Ordnung. Für ältere Gäste und Eltern mit Kindern überhaupt nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Betti |