Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal ist genug.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wenige Positive Dinge empfanden wir (Ich und mein Sohn) den großen Pool, die Freundlichkeit des Hauspersonals. Negativ empanden wir: - Sehr unfreundliche und genervte Dame beim Check in an der Rezeption, wurde aber ab nächten Tag besser. (Vieleicht war sie ja nur müde). - Die Verkäufer von Touren waren extrem aufdringlich und unverschämt. Als ich nichts kaufte würdigten sie mich keines Blickes mehr. Gut so, aber mir unverständlich warum das Hotel das zuläßt denn schließlich trägt das nicht zum Wohlfühlfaktor bei. - Die Softdrinks (Cola/Fanta) aus dem Automaten waren papp süss, ich empfehle Cola Light das kommt aus der Flasche. Der Kaffe (schwarze Brühe) einfach ekelhaft. - Obwohl vielfältiges Speiseangebot, wird es nach zwei drei Tagen auch langweilig, da immer das Selbe. - Das Fleisch (egal welche Sorte) war für westliche Geschmäcker absolut ungenießbar. - Die Badewanne und die Balkonmöbel waren sehr speckig, und zum Teil waren die Fugen im Bad verschimmelt. - Die Reinigung der Zimmer wurde sehr schlampig durchgeführt. (Vier Sterne , wofür?) - Wir hatten drei, andere Gäste vier deutsche TV Sender in absoluter mießer Bilqualität. - Für Safe, Minibar (Kühlschrank) und WLAN (nur im Lobbybereich und bisschen am Pool) mussten wir ordentlich bezahlen. - Es kam desöftern vor dass dreckiges Besteck im Köbchen lag und die Tassen Kaffeeränder hatten. - Am Abend gab es eine Kinderanimation (Tanz) auf einer großen Bühne bei der aus ca. 20 Metern mit einer Handy App gemessen, Kinder mit 118 Dezibil (Spitzenwert) beschallt wurden. An euch Liebe Eltern, seit ihr bescheuert euere Kinder da hoch zu schicken. - Abends extrem laute Musik (Animation) bis ca zwölf Uhr, dann, manchmal bis vier Uhr morgens laute Discomusik. - Zum schlafen bekamen wir schwere, dicke Wolldecken (Pferdedecken) und das bei bis zu 28 Grad im Zimmer. (Klar wir hätten ja die Klimaanlge einschalten können, dann aber ein wenig Schimmelgeruch in der Luft, oder Balkon öffnen und Mücken haben und diese hübsche unangenehm laute Discomusik) Fazit : Wer Ramba Zamba will, auf Sauberkeit keinen allzu großen Wert legt und beim Essen und trinken Schmerzfrei ist dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Wir werden es meiden. (Übrigens hatten auch andere deutsche Gäste die ich dort traf die selben tollen Eindrücke und Empfindungen)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten