- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schönes Hotel. Man darf nicht vergessen, in was für einem Land man ist aber für die Verhältnisse war es wirklich gut. Der Strand ist in 2 - 3 Min. erreicht. Am Strand gibt es auch eine Strandbar mit All Inklusive Leistung, man konnte Mittags auch mit Voranmeldung essen. Der Strand war soweit Sauber. Wir hatten eine schlechte Zeit erwischt, mit Meeresstürmen. Es waren sehr viele Algen und Seebälle (Meerbälle) da. Viele bezeichneten die Bälle als Kamelmist aber das ist nicht so! Meerbälle kann man im Internet finden und lesen, was diese ist und woher es kommt. Ins Meer konnte man sehr weit rein laufen, da war es dann auch sehr sauber und sehr schön zum baden. Der Strand an sich, wurde immer sauber gehalten, es war schöner Sandstran. Schirme und Liegen frei, Auflagen wurden nicht benötigt, da die Liegen mit Stoff bezogen waren. Die Liegen waren soweit in einem gutem Zustand. Es gab sogar einen Bademeister! Im Hotel gab es einen sehr großen Pool mit Kinderbecken. Sehr sauber und gepflegt, auch das drum herum. Sehr viel Liegefläche, man musste keine Angst haben, keinen Platz zu bekommen. Am Pool auch wieder mit Bar und All Inklusivleistung. Getränke gab es frei von 10:00 bis 23:00 Uhr. Das Personal räumte immer schnell die leeren Gläser/Becher ab, Bedienung gab es aber keine (was auch nicht schlimm war), wenn man sich aber dennoch was gewünscht hat, bekam man es auch. Das Essen war gut, es gab auch einiges zur auswahl. Es gibt immer Leute die schimpfen, das zu wenig auswahl da ist aber es war wirklich ausreichend. Mehrere Salate, Fleisch und Beilagen gab es zur Auswahl, die man sich selber zusammen Stellen konnte. Obst und Süßes wurde auch angeboten. Die Animation war von 10:00 - 12:30 und von 15:00 bis 17:00. Angeboten wurde Bogenschießen, Boccia, Wasserball, Fußball, Volleyball, Dart und Fun-Spiele. Musik wurde den ganzen Tag gespielt. Es war nicht aufdringlich oder nervig. Abends wurde eine Minidisco angeboten, wo auch gerne die großen dran teil nahmen und danach Landestypische Vorführungen. Ab 23:00 Uhr ging es dann in die Disco. Wir hatten ein gutes Zimmer (Zimmer 309 mit Meerblick) wo wir die Disco nicht hörten, sei denn der Wind stand ungünstig - dann hörten sie wir sehr sehr Leise trällern aber nicht störend. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, vorallem erholsam. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut