- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und Ich verreisten erstmalig in das Hotel Ramada Liberty Resort, dabei wir blieben wir fuer drei Wochen dort und genossen die Zeit sehr. Da wir Rentner sind und jetzt unsere Freizeit geniessen wollen, entschieden wir uns fuer drei Wochen und es war eine sehr angenehme Zeit. Das Essen war hervorragend. Wir hatten All Inclusive und bedienten uns an dem reichhaltigem Buffet. Sobald wir uns an einen der gedeckten Tische setzten, kam einer der Kellner und servierte uns die gewuenschten Getraenke. Wie konnten,im wahrsten Sinne des Wortes, die Seele baumeln lassen. Meine Frau und Ich entspannen zwar gerne, doch wir wollten auch Land,Leute und Kultur kennen lernen. Die Anbindungen nach Sousse oder Monastir waren sehr gut, gleich mit Bus oder Taxi. Auch Ausfluege machten wir, wir fuhren in eine Bergoase und in ein Beduinendorf. Dies verlief reibunglos und gut organisiert, dank unserer netten Reiseleiterin. Wir konnten uns wirklich verwoehnen lassen und empfehlen dieses Hotel weiter. Wir danken dem Hotel fuer die schoene Zeit. Viele Gruesse, Wolfgang und Marlies
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut