Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr gut Lage in Kaysersberg, kurzer Weg ins Stadtzentrum. Kein eigenes Restaurant vorhanden, nur Frühstück möglich - ausreichend Restaurants jedoch in Kaysersberg. Das Hotel gehört zur Flairhotelgruppe - somit ist ein entsprechender Standard gewährleistet Sehr gutes Hotel - die 3 Sterne sind absolut berechtigt. Um das Elsass kennezulernen, ein idealer Ausgangsort.
DZ sehr gross, mit riesigem Balkon. Wir waren in der 1. Etage im Nebengebäude. Sehr guter Blick vom Balkon. Wir hatten das grosse Zimmer gebucht
Nur Frühstück - französisch halt, jedoch auf Nachfrage gab es noch frz. Käse und frz. Salami.
Alles, was wir an Wünschen hatten, wurde erfüllt. Bspw. haben wir über das Hotel eine Weinverkostung gebucht - keine Probleme damit.
Ruhig gelegen, trotzdem kurze Wege ins Stadtzentrum. Parkplätze direkt am Haus. Wir haben im Nebengebäude gewohnt - zum Frühstück kurz über die Straße, jedoch kein Problem und Aufwand. Nebengebäude fast schöner als Hauptgebäude, wir haben im Hauptgebäude jedoch nicht die Zimmer gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Sauna genutzt, da wir viel Regenwetter hatten. Eine gelungene Abwechslung und Entspannung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |