Kathy & Micha (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Tunesien

Das Hotel war anders beschrieben als im Katalog. Wir haben über Tjäreborg gebucht. Da sah alles viel schöner aus.Deshalb entschieden wir uns auch für dieses Hotel.Das Bild im Katalog scheint allerdings schon etwas älter zu sein.An der Rezeption tat man so als ob man sich dort auskennen müßte. Man bekam den Zimmerschlüssel und stand dann da mit seinem Gepäck.Nachdem wir mit unserem Gepäck in die falsche Richtung liefen kam dann endlich mal ein Page und brachte uns zum Zimmer. Wir hatten keinen so guten Eindruck vom Hotel und von Tunesien.Beim Handeln sollte man vorher sicher sein das man die Ware auch kaufen will. Die Händler werden sonst unverschämt.Wenn man dort niemanden kennenlernt können 2 Wochen echt langweilig werden. Wir haben eine sehr nette Fam. auch aus Bayern kennengelernt und hatten viel Spaß zusammen. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. Aber halt nie wieder Tunesien. Das ist nüscht. Im Ort gibt es ein sehr schönes Bayrisches Restaurant. (Maxis) Mit dem Taxi ! dort hin ist nicht teuer. Das Essen ist viel und preiswert.

• Schlecht
  • Die Fam. Zimmer sind geräumig. Wir hatten 2 Zimmer a`3 Betten. 2 Bäder mit WC und Dusche. (sauber). Zu jedem Zimmer gehörte eine Terrasse. Wir hatten super Blick aufs Meer. Die Temperatur der Klimaanlage konnte man nicht beeinflussen. An, aus oder Automatic. Wobei man sich eine Erkältung zuzieht wenn man sie Nachts auf Automatik laufen läßt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Schlecht
  • Das Essen war jeden Tag das gleiche. Jeden Tag Nudeln und Kartoffeln. Anfangs aß man es noch. Manchmal wußte man gar nicht was da gekocht wurde. Essen war aber reichlich da. Wer einen Saumagen hat kommt mit dem Essen klar. Beim Obstbuffet wurde im wechsel Wassermelone, Honigmelone, Weintrauben (die würde bei uns keiner mehr verkaufen) und Kaktusfeigen (empfehlenswert)angeboten.Das Frühstück war sehr spärlich. Die Kinder hatten nicht viel Auswahl, sodaß sie manchmal nichts aßen. Kakis sollen sich wohl auch am Restauranteingang aufgehalten haben.Über Durchfall hörte man auch jeden 2. klagen.

• Schlecht
  • An der Rezeption wurde kaum deutsch verstanden. Mit den Kellnern kann man sich gut verständigen. Die Animation war jeden Abend das gleiche. Wir haben uns ab dem 2. Tag jeden Abend in der Bar aufgehalten.Wenn man das Zimmer wechseln will z. B. weil der Schlüssel gestohlen wurde dann muß man das auch noch bezahlen.(45Dinar)

• Schlecht
  • Nach 2h Busfahrt kam man endlich im Hotel an.Der Strand ist direkt am Hotel. Sehr sauber. Nervlich sind am Strand die einheimischen.Die wollen einem gleich Ausflüge andrehen.Danach stellt sich aber raus das die Ausflüge ihr Geld nicht wert sind. Es wird viel versprochen aber kaum etwas davon erlebt man. Der Pool könnte größer sein aber er ist sauber. Liegen sollte man sich vor 9.00h besorgen, danach hat man keine Chance mehr eine zu bekommen.Zur Stadt ist es nicht weit. Taxi ist billig.

Wie schon erwähnt war die Animation jeden Tag die selbe. Liegestühle waren in Ordnung. Wasser im Pool war sehr warm, diente nicht als Abkühlung.Das Hallenbad kann nur im Winter benutzt werden. Wobei es auch im Sommer eine Alternative wäre da der Pool ab 19.00h nicht mehr benutzt werden darf.Am Pool sollte man seine Sachen nie ohne Aufsicht lassen. Bekannten von uns wurde der Rucksack mit Geldbeutel und Handy gestohlen. Von der Rezeption kam nur ein&quo! t; Tut uns leid" . Wobei die Diebe nicht das Personal sind, sondern die Gäste.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Kathy & Micha