- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Weinarragement mit HP gebucht und wollten unsere beiden Geburtstage genießen. Die Zimmer liegen teilweise sehr verwinkelt durch Umbauten. Kein Wlan Empfang im Zimmer möglich, auch nicht mit Stick. Überwiegend holländische Gäste mittleren Alters. Alles in allem haben wir noch nie so unwohl gefühlt an unseren Geburtstagen. Internet war nur in der Nähe der Rezeption möglich. Der Preis für die Leistung auf jeden Fall zu hoch. Das Wetter war sehr gut im Juli.
Zimmer klein, kein Wlan, Aussicht auf geschottertern Parkplatz mit Müllecke. Halbstündlich fuhr der Zug sehr laut vorbei. Die Dusche ist ca 30cm hoch und der Silikon schimmelt.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Täglich warme Brötchen, Obst, Käse, Aufschnitt, Müsli, Ei, nur am Kaffee wurde gespart, in der Kanne auf dem Tisch waren gerade 2 1/2 kleine Tassen und wir mußten täglich Kaffee nach verlangen. Das Restaurant war oberflächlich sauber. Die HP war mehr als sehr einfach, die Speisen meist nicht mehr heiß, zerkocht oder fast roh, schlecht oder nicht gewürzt, im Salat den Dressing nicht gefunden.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer wurde täglich oberflächlich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.
Der Schiffsanleger war direkt gegenüber des Hotels, jedoch hielt er bei uns auf der Rückfahrt so kurz, daß wir und 5 weitere Gäste nicht aussteigen konnten und das Schiff bis Alken weiterfuhr, der Kapitän meinte: wir könnten ja die eine Station zurück laufen. OK, nur die andern 5 waren schon 80 Jahre und älter. Alken ist ein netter Ort. Ausflüge haben wir dann nur noch mit unserem Auto unternommen.
Der Pool ist für ungeübte Schwimmer, wie ich (1,60m groß), zu tief und ohne Halterinne an allen Seiten. Abends roch es nach Clor im Flur. Die Fittnessreräte sind teilweise alt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Inge |