- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Moselpromenade. Es wirbt als Wellness Hotel, jedoch iust davon nicht viel zu sehen. Der Schwimmbad und Saunabereich (Bio und Dampfsauna) ist stark renovierungsbedürftig. Die Liegen ( insgesamt 7 ) sind defekt und können nur teilweise genutzt werden. Der Ruheraum innen ist stark verschmutzt und außen ist es nicht viel besser. Die Auflagen auf den Liegen fehlen. Kritiken verden dnicht wahr genommen oder man will sie nicht hören. Es kommt die Aussage, bei uns hat sich noch keiner beschwert. Die Küche ist nicht das was sie vorgibt. Sehr hoch preisig bei schlechter Qualität. Das Servicepersonal ist total überfordert und sehr unaufmerksam. Der Oberkellner, sieht sich als der "Größte" stellt aber Beschwerden nicht ab, er versucht dem Gast nicht zu helfen, für ihn ist alles in Ordnung. Wir haben uns nach einem anderen Restaurtant durchgefragt, es wurde uns gesagt, es gibt 3 Hotels und eine Pizzeria aber von Lellmann wurde uns abgeraten, schlechte Küche. Im Großen und Ganzen hat das Haus die besten Zeiten erlebt, es wird nur das gemacht was unbedingt sein muss. Die Zimmer sind zwar ordentlich, aber die Dusche und Toilette ist do klein, dass man sich dort nicht richtig bewegen kann. Ich kann Lellmann nicht weiter empfehlen, wobei das Frühstück sehr gut ist. .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut