Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So gut, das buchen wir nächtes Jahr wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das familiengeführte Hotel liegt in Mühlbach direkt an der Seilbahn nach Meransen am Busparkplatz und verfügt über ca 20 Zimmer, die meisten mit Balkon. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr gemütlich mit Fernseher, kostenlosem Safe und stets einwandfrei sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem so gut geschlafen wie lange nicht mehr in fremden Betten. Durch die kostenlose Almencard kann man drei verschiedene Seilbahnen nutzen. Falls mal kein Parkplatz vor dem Haus frei ist, steht ein Parkhaus (zu Fuß etwa 5 Minuten entfernt) zur freien Verfügung (Nähe Friedhof). Familie Leitner legt sehr großen Wert darauf, dass sich die Gäste hier wohlfühlen, vor allem Flora die Gastgeberin umsorgt jeden Gast als wäre er der Einzige. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Können wir nur empfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet, dickes Lob an den Koch und seine Crew. Das Frühstück wird in Form eines Buffet serviert mit verschiedenen Brot/Brötchen, Wurst- und Käsesorten, Eier (abwechselnd als Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei), Joghurt, Müsli, Marmeladen, Honig, verschiedene Säfte, Obst, sowie diverser Teesorten und Kaffee, sonntags auch Sekt. Es wird großen Wert auf Produkte der Region gelegt. Das Abendmenü besteht aus 4 Gängen (Salat und Dessert als Buffet). Es gibt verschiedene Themen wie Candlelight-Dinner, Tirolerabend, italienisches Buffet. Tischgetränke wie Wasser, Säfte und Wein sind bei Buchung ab 5 Tage inclusive. Zum Hotel gehört ein Eiscafe, das wir abends gerne nutzen, um uns mit anderen Gästen zu unterhalten und die Touren für den nächsten Tag zu planen. Hierzu geben die Hausherren gerne Tipps und stehen auch immer mit Rat und Tat zur Seite. Es besteht auch die Möglichkeit an Hauswanderungen teilzunehmen. Haben wir nicht getan. Es steht ein kleiner Wellnessraum mit Wirlpool und Sauna zur Verfügung, den wir bei diesem tollen Wetter nicht nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt, sodass wir nächstes Jahr gerne wieder kommen. Ist nicht unsere Art ein Hotel mehrmals zu buchen, aber hier machen wir eine Ausnahme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport