Ein kleines, aber feines familiär geführtes Hotel. Mit ca. 20 Zimmer schön übersichtlich und gemütlich. Unser Zimmer war zwar ein bischen klein, aber man möchte den Tag ja nicht im Zimmer verbringen. Ansonsten war alles ordentlich und sauber. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab alles was das Herz begehrt. Besonders hervorragend z.B. das Käsebüffet mit vielen verschiedenen Käsesorten oder frischen Spiegeleier usw. Abends gab es immer sehr gute und abwechslungsreiche 4/5 Gänge-Menüs. Ein kulinarischer Höhepunkt waren der Tirolerabend sowie ein ital. Buffettabend und das Candilight-Dinner waren einfach spitze. Nicht zu vergessen das Dessert-Buffett mit vielen Leckereien und meist u.a. mit selbstgebackenem Kuchen.
Unser Zimmer war etwas klein sowie auch das Bad. Aber alles wurde schön sauber gehalten. Es gab TV, kostenloser Safe,Telefon und Balkon mit schöner Aussicht.
Das Hotel verfügt außerdem über ein gemütliches Cafe mit leckerem Kuchen und selbstgemachtem Eis. Abends kann man ganz gemütlich im Wintergarten sitzen oder auf der Terrasse. Auf Sauberkeit wird geachtet und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Preise sind angemessen.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Vor allem Frau Leitner selbst war immer und überall present. Sie ist sehr fürsorglich und herzlich.
Die Lage ist sehr zentral gelegen. Die Seilbahn befindet sich direkt am Haus und man hatte die Möglichkeit ohne lange Wege zu Ausgangspositionen für unsere täglichen Wanderungen. Im Nachbarort Meransen finden des Öfteren Konzerte statt.
- Wellness
- Sport