Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Sommerurlaub aber nicht wirklich 4Sterne S

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Der Badeteich ist ein Traum, vor allem war er es in diesem Sommer. Die Zimmer, in unserem Fall eine der Panoramasuiten sind schön und geräumig für drei Personen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Großer Manko ist jedoch der Service im Restaurant. Hier fehlen immer wieder Dinge, wie Gläser, Säfte, Brötchen etc., die leider erst auf Nachfrage aufgefüllt werden. Zudem bleibt Geschirr eines Ganges mitunter stehen, bis man am Ende seines Abendessens ist. 1-2 Ausnahmen beim Service-Personal gibt es, die sind allerdings sehr überlastet. Die Getränkepreise sind aus unserer Sicht zu hoch, insbesondere, wenn auf Familien als Kundschaft gesetzt wird.

• Gut
  • Wir hatten eine Panoramasuite, die schön und zweckmäßig eingerichtet war. Zudem verfügte diese über einen schönen großen Balkon. Bad und WC sind getrennt. Was sehr angenehm war, war die großzügige Stellfläche im Bad. Allerdings fehlt eine Möglichkeit, nasse Sachen zu trocknen. Dies wäre wünschenswert.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Sehr begehrt sind die Pfannkuchen und verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen. Das 4-Gang Menü Abends ist von sehr guter Qualität. Mir persönlich war es in zwei Wochen ein Grillabend und ein italienisches Buffet zuviel. Da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Insbesondere die Kinderbetreuung ist sehr nett und bei den Kindern beliebt (wenn auch leider krankheitsbedingt ausgefallen). An der Rezeption wurde man immer sehr freundlich bedient und hat auf alle Fragen eine Antwort erhalten. Der Zimmerservice ist ebenfalls in Ordnung. Absolut verbesserungswürdig ist der Service im Restaurant. Bitte hier auch nach einer Regelung suchen bezüglich der Tischvergabe, damit man nicht nach der Hälfte des Urlaubs gebeten wird, den Tisch zu wechseln und dies ohne Begründung und Vorankündigung.

• Sehr schöne Lage oberhalb von Scheffau. Fußnähe zum Kaiser-Jet ca. 10.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung gut und bei den Kindern sehr begehrt. Auch das Programm war abwechslungsreich. Der Badeteich ist sehr schön und sehr erfrischend. Etwas mehr Liege-Möglichkeiten wären wünschenswert.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness