Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Geräumiges Chalet mit leckerem Essen und zuvorkommendem Personal
Wunderbar gelegen am Fuße des wilden Kaisers. Sehr schöne Anlage mit einem super persönlichen Empfang. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten tolle Tage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Tage in Österreich :-)
Tolle Hotelanlage sehr geschmackvoll und einladend. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt . Persönlicher Empfang am Eingang !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Gastgeber und entspannende Wellness-Angebote im Hotel
Beim ankommen war der Empfang schon sehr herzlich und zuvorkommend. Unser Zimmer lies keine Wünsche mehr offen und hatten uns sehr schnell eingelebt. Das Essen und der Service war wirklich mehr als zufriedenstellend. Die Menüauswahl wurde immer am Tisch nochmals erklärt. Getränkewünsche wurden liebevoll serviert und degustiert. Der Wellnessbereich war topp und sehr erholsam. Wir können in allen Bereichen nur Empfehlungen aussprechen. Fakt ist, wir werden definitiv dort in dieses Haus nochmals hinreisen denn es tat…
Gegenleistung erhalten

Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Chalets und hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal
Das Hotel lag perfekt am Hang mit einem tollen Blick auf die Berge. Die Chalets sind sehr gemütlich und einladend nach einem Skitag. Das Essen war an jedem Tag ein Hochgenuss und sehr abwechslungsreich. Das Team ist sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und freundlich. Zum Abschluss gab es noch ein kleines Präsent des Hauses. Sehr aufmerksam. Hier ist der Gast wirklich König. Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Nochmals herzlichen Dank!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
So schön, wir kommen wieder!
Das Hotel, das mit viel Herz und Engagement von der Familie geführt wird, hat am Berg eine sehr schöne Lage. Die gesamte Anlage, die aus Haupthaus und Chalets besteht, ist sehr gepflegt.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
ausgezeichnet!
Wir waren für ein Familientreffen/Urlaub hier. Sehr gastfreundliches und familiäres Hotel, perfekt! Urig, rustikal und gemütlich!
Vogtländer(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel super Service , ausgezeichnete, kreative & qualitativ hochwertige Küche. Sehr arrangierte Gastgeber & Personal. Fast jeder Wunsch / bitte wird zeitnah erledigt. Dankeschön & kommen gerne wieder.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit super Gastgeber
Oberhalb von Scheffau gelegenes Hotel. Österreich in Perfektion😊
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung Pur
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sehr gute Küche, sehr flexibel und zuvorkommend. Sehr freundlich und sehr sauber.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend!
Unglaublich tolles Team, charmante Chalet-Athmosphäre, hervorragendes Essen und Superservice, und dass seit 5 Jahren. Absolut angemessenes Preis-Leistungs- Verhältnis. Wir kommen natürlich gerne wieder.