Kleinere Anlage. Daher nicht überfüllt. 1 stöckig mit Balkon oder Terasse.Ältere Anlage, aber wir waren sehr zufrieden. Die meisste Zeit waren wir sowieso unterwegs. Wir hatten All inclusiv. Essen war super und abechslungsreich. Für mich leider zu scharf. Nationalitäten sind alle vertreten: Deutsche,Amerikaner, Niederländer, Belgier usw. Alter der Gäste von 20 bis 50. Alle super drauf. Septer ist der Monat der Taifune. Wir hatten Glück. Fängt auch mal heftig, aber kurz, zu regnen an. Danach scheint wieder die Sonne.
Auf jeden Fall Elektrogeräte ( Bügeleisen, Fön ) mitnehmen die auf 110 Volt umzuschalten sind !!!Telefon auf Zimmer. Das Telefonieren ist aus dem Zimmer billiger. Wäsche und Handtuchwechel täglich.
1 Restaurant und eine Bar. Es wird sich viel Mühe gegeben die Wünsche zu erfüllen. Essen ist landestypisch und abwechslungsreich. Hatte nichts auszusetzen. Die Atmosphäre fand ich klasse. Einfach entspannent und locker
Superfreundliches Personal. Sprechen alle nur Englisch. Beschwerden(z. B. verstopftes Klo ) werden sofort behoben. Zimmerreinigung täglich. Sehr sauber für ein 3 Sterne Hotel. Unser Check-In war Abends. Uns wurden noch Snacks und Getränke gebracht.
Hotel liegt an beiden Seiten der Hauptstraße. Lärm fand ich nicht als ungewöhnlich. Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.Überall was los. Von Discothek bis Live Konzert. Vom Flughafen ca. 1, 5 Std. Transfer. Preise für Taxi immer vorher aushandeln. Ca. 100 $ JD pro Person und Kilometer. Kostenloser Shuttel Bus vom Legends zum Schwesterhotel Samsara.
Alle Wassersportarten vertreten. Tauchen,Schnorcheln, Glasboot,Jet-Ski usw. Der Strand ist sauber und gepflegt, wird jeden Morgen gereinigt. Sonnenschirme leider Mangel. Kein Kinder Pool vorhanden. Dafür ist der Strand super für Kinder geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Elke-Marie |