Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel, das man nicht wieder vergisst

Familiengeführtes Hotel mit 3 Etagen und 95 Betten. Es ist in typisch östereichicher Architektur gebaut und eines der ältesten Hotels am Platz. Es wird Halbpension geboten, hat aber ein öffentliches Restaurant, wo man sehr gut essen kann. Inwieweit Internetzugang besteht, weiß ich nicht. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Österreicher und noch andere Nationalitäten im Hotel Alternativhotels zu diesem Hotel gibt es wohl in Zell nicht. Von einer Woche hatten wir 2 Tage Regenwetter, ansonsten ist wahrscheinlich die beste Reisezeit juli und August und dann wieder im Winter. Man sollte aber auch im Sommer stets einen Pullover und einen Regenschirm dabei haben. In der Wintersaison wird auch die Kellerbar geöffnet. Es ist empfehlenswert, sich vor der Reise nach Zell über die Ausflugsmöglichkeiten intensiv zu informieren, denn das lohnt sich dann bei der Planung des Urlaubes dort. in den Sommermonaten gibt es jeden Mittwoch das Somernachtsfest, das sehr schön und unterhaltend ist.

• Das Zimmer hatte eine normale Größe, der Zustand sehr gut, die Möbel ländlichsittlich, es gab TV mit fast allen deutschen Sendern, die Betten hervorragend und stets sauber was auch für das Bad gilt. wir bekamen alle 2 Tage neue Handtücher. Obwohl das Zimmer zur Fußgängerzone lag, hörten wir abends fast nichts. Alle Fenster hatten Thermopenscheiben. Geruchsbelästigungen gab es nicht

• es gib ein Restaurant, das die Hausgäste nutzten und ein kleineres Restaurant, sowie das Außenrestaurant vor dem Hause. Die Sauberkeit war Spitze, genau wie die hygienischen Bedingungen. Die Küche war landestypisch. Beim Frühstück suchte man sich das Menue für den Abend aus. Das morgendliche Buffet ware reichlich und abwechslungsreich. Die Preise im Restaurant waren angemessen. Am Buffet stand ein Sparschwein, das von den Hotelgästen gefüttert wurde

• wenn nach Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenzen gefragt wird, so kann ich nur sehr positiv antworten. Wenn man bedenkt, daß wir uns mitten in der Hochsaison befanden, war es erstaunenswert , wie das Verhalten des Personals und der Hotelleitung war. Ich kann nur meinen Hut ziehen vor allen dieser Menschen. Das gilt auch für die Rezeption beim Check in , meinen fragen über ausflüge und der check out. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten keine. Auch über zusätzliche Serviceleistungen kann ich nichts sagen.

• Das hotel befindet sich im Zentrum in der Fußgängerzone. Gegenüber befindet sich das Hotel Feinschmeck. Einkaufsmöglichkeiten sind durch die Lage des Hotels gegeben. Da es in der Fußgängerzone sich befindet, hatd das Hotel einen eigenen Hotelparkplatz hinter dem Hause. Transferzeit zu einem Flugplatz ist mir nicht bekannt. Ausflugsmöglichkeiten: Schmittenhöhe, Groß Glockner, Salzburg sowie bekannte Orte im Salzburger Land. Eine Autobahnvignette ist zu empfehlen

Zu diesem Punkte kann ich nichts sagen

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Klaus