Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal in Limassol

Gut

Ein klarer Vorteil des Raumes ist die funktionierende Klimaanlage und Heizung, was im November wichtig ist. Das Personal und die nette Dame an der Rezeption steigern die Bewertung dieses Ortes. Umfangreiches Zubehör wie Trockner, Tassen, Teller, Besteck und kochendes Wasser erhalten Sie an der Rezeption. Das Zimmer ist zwar winzig, verfügt aber über ein bequemes Bett, einen Kühlschrank und ein eigenes Badezimmer. Dank des Balkons konnten wir gemeinsam frühstücken. Der Preis ist sehr attraktiv. Das Zimmer ist winzig, verfügt aber über alles, was man braucht, am besten für ein oder zwei Nächte, mit der Absicht, nicht zu viel Zeit dort zu verbringen. Das Hotel liegt an der Straße, man hört den Verkehrslärm. Als wir dort waren, gab es kein Frühstück und wir mussten ein kurzes Stück zur Promenade laufen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Gutes Hotel mit Zimmern in Standardgröße. Bequeme Betten, recht modernes Badezimmer, große, frische Handtücher und ein Set mit Toilettenartikeln.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Promenade in Limassol mit dem Yachthafen hat uns sehr gut gefallen. Auch das wunderschöne Schloss ist sehenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es war sehr angenehm, an der Promenade entlang zu spazieren und in einer nahe gelegenen Taverne zu sitzen, die griechisches Essen serviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Urlauber