Rosario(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Passables Hotel
Kein sehr gutes Hotel, aber für eine Nacht passabel. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil es im historischen Zentrum von Limassol keine große Auswahl an Hotels gab und die meisten Hotels etwas weit entfernt liegen (in der Nähe der Strände). Da ich nur eine Nacht blieb, entschied ich mich für ein zentral gelegenes Hotel, das auch nicht weit von der Bushaltestelle zur archäologischen Stätte Kourion entfernt war. Das Zimmer war ziemlich kahl, aber sauber und es gibt einen 24-Stunden-Supermarkt direkt…
Kamjar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In seiner Preisklasse zufriedenstellend
Die Zimmer sind nicht luxuriös aber in dieser Preisklasse annehmbar unter dem Hintergrund das Limassol die höchsten Preise der gesamten Insel hat ( von einzelnen Luxusschuppen im Norden oder auch anderen Teilen der Insel abgesehen) gefehlt hat es an nichts
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sympathisches Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - ein sympathisches Hotel als perfekte Ausgangslage, um Zypern zu erkunden. Alles dabei: Frühstück, WLAN, Parkplatz

Harald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiges Hotel - unterer Standard
Das Hotel ist unterster Standard und eher eine günstige Absteige. Sauberkeit war einigermaßen ok aber wohl hat man sich nicht gefühlt. Zu Fuß in 15 Min in der Innenstadt
xxx(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Einfaches, sauberes, familiengeführtes hotel. Herzliche Betreuung durch Marianna und den Inhaber. Zentraqle Lage, aber nicht zu laut. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet und empfehlenswert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung stimmt!
Ein familiengeführtes Hotel, sehr sauber! Beim Frühstück gibt es kein Buffet, sondern das Essen (Toast, Käse, Wurst, Marmelade, Melone, Kaffee usw.) wird einem direkt an den Tisch gebracht. Man kann soviel essen wie man möchte, es wird nachgefragt ob man noch etwas haben möchte. Das Hotel liegt leider etwas abseits vom Geschehen, aber das weiß man ja auch schon vorher wenn man bucht. Wer hier (wie wir zu 2t) 1-2Tage in Limasoll verbleiben möchte, um sich die Stadt anzusehen und nicht soviel Geld ausgeben möchte,…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel, freundlicher Empfang
Das Hotel Le Village liegt etwa 20 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum Limassols entfernt. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer ganz passabel. Alles in allem nichts Besonderes, aber ok. Die kostenfreien Parkplätze direkt am Hotel sind ein Pluspunkt sowie die beiden 24 Stunden Supermärkte direkt gegenüber und nebenan.
Annemone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Durchschnittlich - für eine Nacht ok
Hotel liegt an einer Hauptstraße und daher etwas laut. Zimmer zweckmäßig, ein Fön wäre nicht schlecht gewesen. Zum Zentrum läuft man 15-20 Minuten. Supermärkte sind ebenfalls in der Nähe. Für eine Nacht war es ok.