Das ****Hotel liegt weit oben über dem Gardasee. Man hat eine tolle Aussicht. Die Anlage ist großzügig angelegt. Trotz der vielen Zimmer hat man nicht das Gefühl, man hockt aufeinander. Jeder hat sein persönliches Reich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind super - man schläft gut darin. Was besonders schön war: In jedem Zimmer fand man liebevoll gepackte Strandtaschen vor. Die eine war gefüllt mit Bademantel und die andere mit Strandhandtücher und Badelatschen. Tolle Idee. Ich kann nur sagen: Macht weiter so!
Wir haben gut geschlafen. Die Betten waren super (wie Zuhause) Im Zimmer hatten wir alles , was man braucht.
Das war kaum zu übertreffen. Jeden Tag frische Produkte. Für jeden gab es genügend zu essen. Mein Mann und mein Enkel essen leider nicht alles. Aber hier haben auch sie viele Dinge gefunden und haben mit großen Appetit gegessen. Das frische Obst war herrlich. Eine Auswahl, wie man es kaum in einem anderen Hotel trifft.
Wir hatten einmal Schwierigkeiten mit unserer Klimaanlage. Sofort kam ein Mitarbeiter und behob den Fehler.
Wir haben das Hotel nicht gleich gefunden (wir haben auch kein Navi im Auto) Da unser Sohn im vergangene Sommer bereits im Hotel war und auch am ersten Tag unseres Urlaubs vor uns da war, hat er uns den Weg gezeigt.
Poolanlage war sehr gut. Wir haben jeden Tag bei dem schönen Wetter die Möglichkeit genutzt. Jeden Nachmittag waren wir es, die mit Freude Wasserball gespielt haben. Für die "Kleinen" gab es jeden Tag viel Spaß. Die Animatoren haben gute Arbeit geleistet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jutta |