Michaela (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super kommen gerne wieder

Gut

Tolles Hotel mit super Blick über den Gardasee Zum entspannen mit Kindern super geeignet und man ist schnell unten wo der Trubel zum einkaufen was anschauen usw ist

• Unser Zimmer war top haben ein Upgrade erhalten Schlafzimmer Bad und Küche/Wohnbereich mit riesigen Balkon mit Blick auf den See haben uns sehr Wohlgefühl Zimmer war sauber modern bequeme Betten. Eine kleine Küche war dabei und ein schönes Bad mit großer Dusche

• Wir hatten Frühstück und das war einfach super lecker große Auswahl an Speisen mit leckeren süsspeisen bis zur Wurst und Ei war alles dabei

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend Von Anfang bis zum Ende war alles positiv und können nichts schlechtes sagen

• Gut
  • Mit den Auto nach Torre oder Garde ca 10 Minuten. Es gibt auch ein kleines Dörfchen unterhalb mit 2 Pizzerias dort kann man auch zu Fuß hin aber Achtung weg ist etwas steil

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genügend vorhanden Fitnessstudio Sauna großer Pool außen nur leider sehr sehr kalt beheizt wäre er toll gewesen für September fast nicht mehr zu nutzen! Pool innen super schön und auch sehr schön war mit schönen kinderpool mit rutsche ect. Auch die Massagen kann man sehr empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)