Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Als Familie Urlaub gemacht

Top Lage mit top Aussicht trotz Abgeschiedenheit. Fabelhaftes Essen jeweils morgens und abends. Toller Service von Housekeeping und Service.

• Wir hatten Doppelzimmer im Erdgeschoss gebucht und wurden auf Suiten im Erdgeschoss upgegraded. Schätzungsweise durften wir auf 50m2 wohnen, grosse Terrasse, dann der Eingangsbereich mit ausziehbarer Couch, TV, runder Tisch mit 4 Stühlen und Kochnische. Abgetrennt davon war das Badezimmer (zweckmässig, aber schöne Materialien) und das Schlafzimmer, indem wir ein Babyreisebett stehen hatten. Der Kleiderschrank mit Stange war etwas spärlich, aber sonst hatte es genügend offene Regale, um die Kleider hinzulegen. Tresor war vorhanden. Ebenso ein zweiter TV.

• Das Frühstück als auch das Abendessen (gebucht mit Halbpension) lassen keine Wünsche offen. Es wird darauf geachtet, dass das Buffet immer genügend voll ist. Beim Abendessen wäre es schön, wenn der Kaffeevollautomat auch gratis zur Verfügung gestellt würde, zumal er jeden Abend mit einem Tuch zugedeckt in der Ecke steht.

• Gut
  • Die Rezeptionisten waren nicht freundlich und hilfsbereit. Es wurde weder nachgefragt, ob wir Ausflugstipps möchten, noch wo sich der Aufzug befindet. Das Servicepersonal ist äusserst positiv hervorzuheben. Speziell Johanna und Lena sind wahre Schätze, die immer ein Lachen im Gesicht haben und die Kinderaugen mit ihren Gesten zum Strahlen bringen. Der Hausabwart mit seinen Helfern macht einen tollen Job, die sind ganztags unterwegs, egal bei welchem Wetter. Die SPA-Angestellten sind nicht wirklich daran interessiert, ob es den Badegästen gut geht, persönlicher geht eindeutig besser.

• Das Hotel befindet sich an erhöhter Lage mit einer Top Aussicht auf den Gardasee. Nach Garda sind es 5min Fahrzeit, nach Torri del Benaco ca. 10 Min. Parkplätze vor dem Haus hatte es genügend.

Leider war es bereits etwas zu kalt, um mit unserer Tochter das Aussenschwimmbad zu benutzen. Hier wäre sicherlich toll gewesen, wenn es beheizt gewesen wäre. Viele Gäste waren der gleichen Meinung. Der Babypool war nur mal kurz geöffnet, wobei unsere Tochter wahrscheinlich drin erfroren wäre. Das Hallenbad und der Kinderpool ist toll und ansprechend. Die Kabinen für Dusche und WC-Anlagen könnte mehr gekehrt werden und freundlicher gestaltet werden.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicole