- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund einer großen Rundreise durch Marokko habe ich in dem Hotel am Anfang der Reise 1 Nacht und 2 Nächte zum Ende der Rundreise dort verbracht. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Es ist ein großes Hotel, Fahrstühle sind vorhanden. Der Pool ist großzügig und es macht Spaß darin zu schwimmen. Die gesamte Anlage ist sauber und schön anzusehen, die Zimmer könnten jedoch gründlicher gereinigt werden...Haare, büschelweise auf dem Boden... Die Zimmer sind großzügig gehalten. Ich habe ein sehr großes Doppelzimmer mit Bad und Wanne, Flach TV und Balkon zugewiesen bekommen. Das 2te Zimmer hatte sogar Meerblick. (Ende der Reise). Einen Safe gibt es nicht auf dem Zimmer. Jedoch merkt man die Jahre des Hotels an. Viele Kleinigkeiten funktionieren nicht. Der Schrank im Badezimmer ist nicht zu öffnen, Lampen können nicht angeschaltet werden und die Zimmertüre läßt sich nur mit viel Kraft öffnen und schließen. Damit dieses ansich schöne Hotel bestehen bleiben kann, müßte eine größere Renovierung erfolgen. In der Empfangshalle wurden 2 Barbereiche gestrichen und erneuert. Vllt. ist das der Beginn der erforderlichen Renovierung. Denn Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer und ist nicht ganz so weit weg zum Zentrum. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und sprechen deutsch, somit ist eine Unterhaltung jederzeit möglich. Das Essen ist der Schwachpunkt des Hotels. Das Buffet ist sehr übersichtlich und es wird schleppend nachgelegt. Das Frühstück bietet die normalen Lebensmittel, wie Kaffee, Marmelade, Eier, 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst an. Ich wurde zumindest abends satt. Morgens wurde mir beim Kaffee holen einfach mein Teller abgedeckt. Die Servicekraft war somit zu fix unterwegs. Aber für eine Rundreise und einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel in Ordnung. Wir sollten eigentlich ins Hotel Tildi, jedoch wurden wir ins Hotel Tivoli umgebettet. Können Sie das Hotel weiter empfehlen? Habe ich mit "ja" beantwortet, denn für 1-3 Nächte ist es zu akzeptieren, für einen Badeurlaub nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut