Antoine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter, ruhiger Urlaub

Das Hotel passt sich in die Gesamtlandschaft ein. War sehr sauber. Obschon gross, sind die Zimmer auf verschiedenen Stockwerken und verschiedenen Gebäuden aufgeteilt. Als Halbpension wurden wir sehr verwöhnt und man kann nicht sagen, dass keine Auswahl da war. Von der Gästestruktur waren viele Deutsche, Italiener und Marokaner und Engländer da. Das Hotel ist für sein Preis und Leistungsverhältniss sehr in Ordnung.

• Zimmer sind sehr gross, sauber, gut eingerichtet, deutschprachige TV Programme, Stromversorgung alles in Ordnung. Es gab absolut nichts auszusetzen

• 2 Restaurants, eine Bar, .Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr zufriedend stellend. Es gab eine grosse Auswahl an landestypisch , italienisch und anderen. Da es keine typisch deutsche Speisen gibt, finden wir normal. Wer immer Schnitzel essen will, der soll in Deutschland bleiben und nicht in solche Länder gehen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden gleich in Ordnung gebracht. Zimmer waren sauber. Was Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, usw. angeht können wir keine Beurteilung abgeben, da wir das nicht gebraucht haben.

• Das Hotel liegt 5oo Meter vom Strand und +/- 1 km vom Stadtzentrum weg. Aber in der Umgebung gibt es massenhafte Einkaufsmöglickkeiten. Transfertzeit zum Flughafen 2o Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel alle ausgeschrieben. Rote Taxis fahren im Minutentakt vorbei. Diese kosten im Prinzip 3 Euro bis zur Medina oder dem Markt in der Altstadt. Preise soll man vorher aushandeln. Normal € 3 pro Taxi. Bitte aufpassen dass Preis pro Taxi ausgehandelt wird. Nicht pro Person.,

Tennis, Fitness. Da es Januar war, können wir über andere Unterhaltungen nicht urteilen. Liegestühle , Schirme sind in Mengen vor dem Aussenpool da. Auch dort war die Bedienung ausgezeichnet. Essen wurde sogar bis zu den Liegestühlen gebracht .Rutschen sowie Hallenbad gab es nicht. Sogar im Januar konnten wir draussen schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Antoine