Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in einem netten Ort

Ein sehr nettes und gepflegtes ****-Familienhotel in perfekter Lage (nur durch die Straße Lungomare vom Strand getrennt). Hervorragend auch die Küche, welche übrigens auf jegliche Art von Sonderwünschen reagiert - auch Zuschläge sind ohne Probleme realisierbar. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit. Es gibt auch eine Möglichkeit, den PKW kostenlos unterzustellen (bei den anderen Hotels muss man dafür bezahlen!). Negativ sei zu bemerken, dass es mal in der Nacht vorkommen kann, dass die Jalousien einen Höllenlärm auf Grund des Windes produzieren kann, was schon mal aufschrecken läßt (aber daran gewöhnt man sich gleich ...). Alles in allem war es ein sehr netter und erholsamer Urlaub in einem sehr netten, sauberen und freundlichen Haus - werd warscheinlich nächstes Jahr wieder ins gleiche Hotel fahren! Landeskat. 4 Sterne sind in Ordnung, für unsere Verhältnisse bzw. im Vergleich zu den Luxushotels in der Schweiz, Österreich oder Mexico würde ich jedoch einen halben Stern abziehen!

• Gut
  • Sauber und mit Blick aufs Meer - mehr gibts dazu nicht zu sagen und für italienische Verhältnisse war das Zimmer echt spitze!

• Gut
  • Wir hatten die erste Woche mit Halbpension (Frühstück-Mittagessen), die zweiten Woche dann Vollpension. Das Frühstück ist nicht üppig, die Auswahl an Broten und Aufstrichen ist sehr dünn gehalten, jedoch endlich mal ein Hotel mit einem guten Kaffee ... Das Abend- bzw. Mittagessen besteht aus drei Gängen: der erste ist entweder Pasta oder Antipasta, der zweite meistens mit Fisch, die Nachspeise entweder Eis oder sonst Dolci oder Früchte. Sonderwünsche und Zuschläge sind überhaupt kein Problem, auch die einzelnen Gänge nach Wunsch zu tauschen ist überhaupt kein Thema!

• Sehr freundlich und hilfsbereit - vom Hausmeister bis zum Koch ....

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Lungomare vom Strand getrennt - nach Chioggia geht man zu Fuß ca. 15 Minuten

der Pool ist klein aber gepflegt. Unterhaltung und Sport gibts keinen, wollte aber sowieso meine Ruhe haben, deswegen war mir das egal. Im Nebenhotel Ariane war den ganzen Tag Animation, das würde mir mit der Dauer auf den Keks gehen - abgesehen davon dass wir sowieso nur am Strand waren!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Martin