Martin(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in Sottomarina
Habe ich bereits in vorherigen Punkten ausführlich beschrieben und daher bei dieser Allgemeinbeschreibung nichts hinzu zu fügen.
Maria(61-65)
Zufrieden
sehr schönes Hotel nicht weit zum Strand und in die Stadt nicht weit nach Choggia und tolle Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Pizzerias
Dieter(71+)
Empfehlenswert
Alles gut geklappt - wir waren mit einem Reiseunternehmen unterwegs und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel - gut war, dass es nicht versucht wurde uns "deutsche" Essen zu servieren, sondern sehr gutes heimisches Essen.
Michael(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub ist gelungen.
im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Wir waren schon zweiten Mal in dem Hotel. Wir werden anscheinend nicht mehr nach Sottomarina kommen.
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes bis sehr gutes Familienhotel.
Das Hotel ist gut. Der Aufzug ist etwas langsam und bedarf einer Verschönerung. Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal überholt werden. es gibt Kleinigkeiten, die ausgebessert werden sollten, wie z.B, der WC-Sitz in Zimmer 305, der einseitig lose war. Der Handtuchwechsel jeden Tag ist überflüssig. Da kann man Energie etc. sparen. Trotzdem waren wir zufrieden.
Gavin(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel enttäuscht leider ein wenig
Ein in die Jahre gekommenenes Hotel, welches sehr freundliches Personal, aber in puncto Qualität leider keine vier Sterne verdient hat. Dabei möchte ich erwähnen, dass wir lediglich das Frühstück gebucht hatten und den sonstigen Restaurant-Service nicht genutzt haben.
Marion (61-65)
Marion
Es ist ein sehr tolles Hotel. Der Service , das Essen , das Personal und einfach alles ist super und wir kommen schon 18 Jahre her.
Gerald(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein gelungener Urlaub, vielleicht kommen wir wiede
schöne gepflegte Anlage,gute Leistungen, kostenlos parken, Pool ist sehr gut, kostenlose Leistungen am Strand, nur die verkehrsreiche Lage ist ungünstig
Hermann(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uner Urlaub in Sottomarina - Chioggia
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, könnte aber vielleicht von der äusseren Optik etwas schöner sein. Ansonsten sehr schön.
Petra(56-60)
Preis Leistung super
Sehr sauberes Hotel,nettes Personal,gutes Frühstück ,gute Betten,gute Polster,sehr gute Lage,Strandservice inklusive