Ingeborg(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Strandhotel, gute Lage !
Gute Lage! Schöne Aussicht vom Zimmer mit Meerblick! Das gesamte Personal sehr freundlich!! Frühstücksbuffet sowie Abwndessen sehr gute Wahlmöglichkeiten!
Peter(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Strandhotel in zentraler Lage.
Sehr nettes gehobenes Strandhotel in zentraler Lage. Nähe zum Strand und Gastronomie absolut angenehm. Preis/Leistung Verhältnis ebenfalls sehr gut.
Manfred(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist gut gelegen, sehr ordentlich und gut organisiert. Allerdings ist eine spontane Reaktion auf persönliche Wünsche nicht immer möglich.
12.07. - 09.09.262 ERW
Andreas(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal - alles perfekt
Sehr freundlichen Personal, sehr schöne Zimmerman (Superior). Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Dank an alle Mitarbeiter.
Brigitte(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbares Hotel in Chioggia
Das Hotel liegt optimal - wenige Minuten zum Strand entfernt und Infrastruktur vorhanden.Das Personal ist sehr, sehr freundlich und kompetent. Bei meinen Mitreisenden wurde vor allem die Wahl der Speisen beim abendlichen Menü geschätzt. Das ist nicht in jedem Hotel so. Als Reiseleiterin bedanke ich mich jedenfalls herzlichst.
Jürgen(66-70)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr gute Leistungen
Freundliche Atmosphäre, sauber, gute Angebote, nette und hilfsbereite Mitarbeitende, angemessene Preise, gute Parkmöglichkeiten
Lars(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegen, sehr guter Service, sehr angenehmes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Eine Elektroladestation wäre super.
Laura(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub
Typisch italienisches Hotel mit geräumigen Zimmern, Personal kompetent und nett. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Wolfgang(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde dieses Hotel nie mehr buchen.
Liegt direkt an einer 4 spurigen Strasse am Strand. Sehr laut durch Strandbar gegenüber, Pool direkt am Gehweg der Strasse. Nur ein kleiner Aufzug für 6 Stockwerke. Kleine Bar neben der Rezeption. Kein deutschsprachiges Fernsehen während unsere Aufenthaltes. 2 Kaffeeautomaten für den gesamten Speisesaal, wobei um eine Tasse zufüllen der Vorgang zum teil 2 mal ausgeführt werden muss dadurch lang Wartezeiten, Laute Musik von der gegenüber liegenden Strandbar bis in die Nacht hinein. Morgen 10 Minuten kaltes Wasser…
Christine (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Solides Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Gut geführtes Hotel mit guten, freundlichen Mitarbeitern. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Man muss kein schlechtes Gewissen haben, was mit dem Übriggeblieben geschieht, da es nachbestellt wird, erst wenn Bedarf besteht. Zimmerservice ist auch in Ordnung.