- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bonjour Saint Nicolas Team, vielen lieben Dank für Ihre Gastfreundschaft und der wohltuende und freundliche Zurückhaltende Empfang in Ihrem Haus. Es waren für meine Bekannte Zora und mich unvergessene glückliche Tage in Ihrem schönem Hotel und in Ihrer zauberhaft schönen Stadt. Sehr gut gefallen hatte die Speisekarte und die Präsentationen der Speisen. Vor allem für Ihr Verständnis, da wir ein bisschen Fasteten und daher keine grosse Mahlzeiten beim Dinner im Ihrem Restaurant zu uns nehmen wollten. Kleiner Kritik Punkt: wir brauchten nicht jeden Tag frische Handtücher. Zum Frühstück war für uns zu etwas zu wenig Kaffee am Büffee. Das Frühstück (Traditionell,Landes übliches) hatte uns in seiner Form mit der Auswahl an Kuchen und Brot sehr gut gefallen. Es fehlte mir nur an Butter. Nun ja ich bin absolut kein Freund von den über proportionalem riesigen Internationalem Frühstück Büffee`s und somit keine typische Touristin. Gerne würde ich gerne wieder in Ihrem Haus Gast sein. Mit lieben Grüssen Rena R.Gross
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut