Das Hotel macht bereits von Außen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr nett, die Rezeption ist sehr edel gestaltet, überall tolle Blumenarrangements. Top Empfang, sehr nettes, kompetetens Personal. Die Bar ist sehr gemütlich, aber auch hochpreisig. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, gerade richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig. Sehr großes, schönes Bad mit Pflegeprodukten - TOP! - Wir wohnen nur etwa eine gute Stunde von Obernai entfernt und kommen gerne wieder! WIFI ist unentgeltlich möglich. Da das Lokal im Hotel geschlossen war hat man uns das "Friedberg" im Ort empfohlen- auch hier: TOP - vielen Dank, wir kommen wieder!
Sehr gemütlich, neue Einrichtung, sehr hochwertig. Top Betten mit guten Matratzen, großes Bad - TOP!!!
Da das Restaurant am Sonntag geschlossen hatte, hatten wir im Hotel nur Frühstück. Dieses wird in einem sehr futuristischen Frühstücksraum präsentiert - auch hier kann ich nur sagen: Volle Punktzahl - es fehlte an gar nichts. Tolles, sehr außergewöhnliches Ambiente, ganz frisch zubereitete Eierspeisen, eine große Auswahl an Säften, süßen Teilchen, etc. Allerhöchstes Lob!
Wir reisen sehr viel und spüren im Service-Bereich ganz deutliche Unterschiede von Hotel zu Hotel. Hier kann man nur sagen: TOP!!! Egal ob an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück oder im Wellnessbereicht. Super, danke - wir kommen wieder!
m Ende des Ortes Obernai gelegen, der im Übrigen sehr schöne Geschäfte hat, der Ortskern ist fußläufig zu erreichen, es stehen aber auch ausreichend Parkplätze am "Marktplatz" zur Verfügung. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, man kann sehr gut Wein kaufen. Colmar ist sehr nah, Strassburg etwa eine Stunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr groß für Hotelverhältnisse mit 14m und lädt zum Schwimmen ein. Es hat 2 Hammams und eine Sauna, dieser Bereich könnte für meinen Geschmack großzügiger sein. Liegen im Hallenbad ausreichend vorhanden. Zum Wohlfühle schön!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |