das hotel ist recht überschaubar. es hat 75 zimmer. das hotel war super sauber überall. wir hatten halbpension gebucht. das hotel ist international ( italiener,deutsche,polen) unbedingt mietwagen mieten!!!!! ich empfehle ziwischen ende april und mitte juni oder ende september- ende oktober zu reisen. tolle vegetation dort. bei uns(21.05.- 03.06. tolle vegetation( zitronen, orangen, orchideen, usw.)
zimmer total gut. groß. tolelr balkon mit WÄSCHESTÄNDER!!!! es gibt eine klimaanlage im zimmer. safe ist kostenlos. im bad gibt es shampoo,seife föhn, dusche klo, spiegel und einfach klasse ausstattung. 3 deutsche fernsehsender: SWR (BW), das vierte, RTL
das essen war einfach unbeschriblich super. die auswahl am frühstück war aber leider ein wenig spärlich aber dafür super tollen kaffe und capucciono. es gab eigtl nur italienische spezialitäten aber auch international aber auf jden fall bezaubernt. die getränke sind auch recht günsitg. wein 10 euro pro flasche und wasser nur 1 euro für 1 liter...
der service im hotel ist einmalig gut. super freundliches personal. der chef des hauses ist leider manchmal etwas komisch aber ich denke das ist normal ;) die angestellten im hotel konnten zu 80% deutsch, sonst eben englisch. die reinigung der zimmer ist super, wobei man erst nach 2 wochen frische bettwäsche gibt aber das ist auch das einzige minus.
das hotel le palme liegt herrlich, nur mit einem pineinhain vom langen sandstanrd getrennt. man läuft nur 200 m zum strand. der ort ist auch recht schnell zu erreichen, die straße vor, an der ampelkreuzung rechts dann ist man in 10 min im zentrum!! der flughafen ist ca 1,5h vom hotel entfernt. man kann von dem hotel sehr schöne ausflüge machen wie z.b. pomeji, neapel, salerno, amalfiküste, vesuv, puzzooli, capri, agropoli ( weniger bekannt, also auch umso schöner, besuch auf jeden fall wert.) besonderer tipp geht nach palinuro und dann runter zum hafen dann führt ein wanderweg eine treppe hoch dann ca 30 min laufen, dass wird mit einem unbeschreiblichem panorama am leutturm belohnt. seh r toll da oben. ein mietwagen ist dort eigentlich ein muss. es fahren zwar busse aber nciht direkt vom hotel und der bahnhof ist 3 km entfernt.
es gab im hotel einen pool und liegen. animation gab es bei uns nicht. war ja auch erst mai,. im sommer gibt es animation auf italienisch. die wasserqualität ist am strAND SUPER (blaue flagge) strand extrem sauer, kiene kippen am strand, sehr gut einfach klasse. liegen sind am strand sehr gemütlich. duschen gibt es am strand auch, toiletten udnd umkleiden. man bekommt eine festen platz am strand zugeteilt. das erste mal dass man nicht frühmorgends seine liegen reservieren muss mit handtüchern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Matthias |