Kai (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel an wunderschönem Sandstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf einer Gruppenreise waren wir drei Nächte im Hotel Le Palme untergebracht. Unser großes Doppelzimmer mit Balkon war zur schattigen Nordseite orientiert mit Blick auf den Pool. An zwei Abenden fanden Poolpartys mit lauter Musik statt. Wer mit dem Einschlafen Schwierigkeiten hat, könnte damit Probleme bekommen. Uns hat es nicht gestört. Der große Pool und sein Umfeld mit vielen Liegen und auch schattigen Plätzen waren sehr sauber und gepflegt, es gibt dort auch Dusch- und Umkleidemöglichkeiten. Das Meer ist etwa 150 m entfernt und auf einem schönen Weg durch einen schattigen Wald zu erreichen. Der feinsandige Hotelstrand ist sehr gepflegt und sauber, die Bademeister sehr freundlich, Dusch- und Umkleidemöglichkeiten sind vorhanden, und Eis und Getränke sind in der dortigen Bar erhältlich. Ins Meer geht es relativ flach hinein, dadurch ist der Strand auch für Kinder oder unsichere Schwimmer bestens geeignet. Leider sind die nächsten Läden sehr weit vom Hotel entfernt (ca. 1 und 2 km). Hinzu kam, dass der näher gelegene kleine Supermarkt seine Öffnungszeiten anscheinend beliebig festlegt und sich für uns einmal der lange Fußmarsch durch die Hitze als vergeblich erwies. Als Verpflegungsleistung hatten wir Halbpension. Das Speisenangebot beim Abendessen und beim Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Abends konnte man stets aus mehreren Speisen auswählen. Leider sind die Weine relativ hochpreisig und nur in großen Flaschen erhältlich, ein preiswerter offener Tischwein fehlt. Die von uns auf vielen Reisen bisher noch nie erlebte Besonderheit dieses Hotels ist, dass man sich seine Frühstückseier in einem Wasserbad selbst zubereiten muss. Je nach Anzahl der dort gerade eingehängten Eier und in Abhängigkeit von der Wassertemperatur ist das Ergebnis fast immer unbefriedigend, zumal man auf Reisen auch keine Eieruhr mit sich führt. Wir haben auf diese physikalischen Experimente ab dem zweiten Morgen verzichtet. An der Rezeption hatte man leider stets das Gefühl zu stören, während das Personal im Restaurant und im Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit war. Alles in allem hat es uns im Hotel Le Palme sehr gut gefallen, und wir empfehlen es gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool