Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandFazit: ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem

Gut

Alle Bereiche/die gesamte Anlage sind/ist sehr sauber. Dazu zählt auch der hoteleigene Strand mit Restaurant. Das Hotel war geschätzt mit 80% Italiener/innen belegt, was uns sehr gut gefallen hat. Am Strand war während unserem Hotelaufenthalt für uns immer der gleiche Platz reserviert. Die Liegen und der Sonnenschirm waren in bestem Zustand. Das Meer ist flach und frei von Steinen und Gras. Uns hat außerdem gefallen, dass weit und breit kein Jet-Boot, kein Banana-Boot, etc. zu sehen und zu hören war - nur Badegäste.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Die Duschkabine ist zwar nicht besonders groß, aber die Dusche funktionierte perfekt und einwandfrei. Die Betten waren gut, so dass wir gut schlafen konnten.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir außer dem Hotel gerne eine andere Atmosphäre erleben möchten. Dennoch haben wir zweimal im Hotelrestaurant gegessen. Das Essen war sehr schmackhaft und war problemlos möglich.

• Gut
  • An der Rezeption spricht nur eine Person deutsch. Außer Italienisch ist die Verständigung mit Englisch problemlos. Das Personal war jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Für Ausflüge/Besichtigungen ist ein Auto erforderlich, da der Bahnhof fußläufig nicht erreichbar ist. Der Strand ist durch einen kleinen Pinienwald vom Hotel getrennt. Der Fußweg zum Strand ist durch den Pinienwald sehr angenehm und dauert ca. 5 Minuten. Einige gute Restaurants fußläufig in 10-15 Minuten zu erreichen.

Poolanlage haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023