Elisabeth (14-18)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
OK

Das Hotel liegt wie schon öfters erwähnt sehr günstig. Man kann wirklich alles zu Fuß erreichen. Schön von außen und innen. Alles im guten Zustand. Parkhaus direkt am Hotel. Jede Nationalität und Altersklasse vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eine Deluxe Suite. Diese war schön und bequem eingerichtet. 2 TV, Minibar, Kaffekocher...

• Servie beim Frühstück wurd ja schon ausführlich beschrieben. Leider kam dieses Buffet nicht an die normale Buffets in anderen Meridien Häusern hin ( kann auch an dem Massenansturm an den Tagen liegen). Frühstücksbereich eindeutig zu klein. Die Bar ist sehr stylisch und gemütlich + sehr gute Cocktails.

• Check in war super. Sehr nettes Personal hier. Unser fehlender Bademantel war 5min nach der Reklamation da. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider fehlte dem Personal beim Frühstück total der Überblick. Am ersten Tag waren es "nur" 5min die wir anstehen mussten bis wir einen Tisch bekommen haben ( ich erwarte nicht 1min. bei einem 5 Sterne Hotel ), aber ok dies konnten wir ja noch hinnehmen. Am zweiten Tag warteten wir schon 10Minuten und dann wurden noch zwei ältere Ehepaare welche gerade erst gekommen sind vorrangig bedient. Dann musste man weitere 10min warten bis die Getränke aufgenommen werden. Die heiße Schokolade wurde mit Wasser anstatt Milch zubereitet ( 5 Sterne oder Tankstelle ? ), dies musste ich 3 MAL reklamieren bis ich diese nun endlich wie gewünscht bekommen habe. Nach beschwerden darüber an der Rezeption wurden wir mit einer Kleinigkeit entschädigt.

• Top Lage mehr gibt es hier nicht zu sagen. Auch wenn eine große Straße vor dem Hotel ist + der Hbf bekommt man von dem Lärm innen nichts mit.

• Gut

Pool war jetzt nichts besonderes aber ok. Leider ging der Whirlpool nicht ( dies hätte bekannt gegeben werden sollen). Saunabereich zu klein. Die Liegen und Sofas jedoch waren seehr bequem!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Elisabeth