- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dieses Hotel ist einfach klasse. luxoriös und zu gleich normal. wir waren während des Hafenfestes dort. Taxen standen immer bereit und sehr günstig. auch Informationen zur ankunft der quenn mary 2 war sehr toll. Vom Hotel aus wurden wir kostenlos zu unserem Musikalbesuch gefahren. Eines der wenigen Hotels mit kostenloser Minibar ,die jeden Tag aufgefüllt wurde. Das Ambiente war einfach spitze. Die eigene Bar war sehr vornehm, aber für jeden etwas dabei. Das Frühstück und der Service waren klasse. Auch bekommt man von den Zimmermädchen immer eine kleine Überraschung. Die Ausstattung des Zimmers war einfach gigantisch. Flachbildschirm mit eigener Begrüßung, ein riesen Bett mit super Matzraze, ein echt schönes und sauberes Bad mit riesiger Dusche. Ich bin so begeistert von diesem Hotel, das ich sofort wieder hinfahren würde. Der einzige Minuspunkt, die Parkgebühren für die Tiefgarage. 20 Euro am Tag waren doch schon heftig. Der Ausblick auf die Alster war sensationell. Echt empfehlenswert. Bis zur Stadt sind es zu Fuß etwa 15 Minuten und bis zum Hafen 30minuten. Aber echt klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut