Frank (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Wiederholungsgefahr!

Gut

Es handelt sich um eine relativ kleine Anlage mit 16 Zimmern, welche im Jahre 2008 komplett renoviert und neu gemacht worden ist. Frühstück war für seychellische (bescheidene) Frühstücks-Verhältnisse gut. Das Hotel wird überwiegend von Franzosen, Deutschen u. Italienern frequentiert (während unseres Aufenthaltes), hauptsächlich ohne Kinder

• Die Zimmer sind recht groß, wir hatten eine Superiour-Suite gebucht. Jeweils ein Raum für Doppel-Waschbecken, Dusche u. WC. Der Schlafraum ist modern u. sehr liebevoll eingerichtet. Tolle Möbel u. tolle Deko (nach Aussage meiner Frau). Klimaanlage ist vorhanden, Safe, Minibar, Wasserkocher u. jeden Tag neue Zutaten für Kaffee, sowie ein großer Flachbildfernseher. Die Zimmer verügen über große Terassen mit bequemen Möbeln. Morgens kommt die Putzfrau und abends noch einmal die Zugehfrau... Sauberkeit ist top

• Gut
  • Frühstück war, wie oben schon erwähnt, o.k., das Abendessen, wechselweise Buffet u. a la Carte, war sein Geld wert. Das heißt, relativ teuer aber gut. Es gab landestypische u. teilweise europäische Küche. Hygiene u. Sauberkeit waren gut

• Der Chef, das Personal u. sämtliche Personen, auf die man in und am Hotel getroffen ist, waren durchweg freundlich, der genutzte Wäscheservice hat super funktioniert. Die Putzfrau hat, nachdem wir einmal das Frühstück verschlafen hatten, uns das Frühstück auf der Terasse serviert!!

• Der Strand war ca. 50 m entfernt u.über einen kleinen Sandweg (vorbei an Riesenlandschildkröten) zu erreichen. Im Ort, ca. 300 m entfernt, gibt es mehrere "Supermärkte", Restaurants, ein italienisches Eiscafe mit der Möglichkeit, einen Imbiss einzunehmen (Pizza u. Co.)

Der Pool ist absolut o.k. und angemessen (klein, aber fein), Animation gibt es zum Glück in dem Hotel nicht. Internetzugang in einem speziellen Raum und 1 h Internetzugang inklusive sind vorhanden. Der Strand ist seychellentypisch, Liegestühle sind vorhanden. Man muss sich den Strand jedoch manchmal mit bis zu 10 Personen teilen ;-) Vom Strand aus kann man "Wassertaxen" u. Ausflüge zu allen möglichen Inseln buchen.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Frank