- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man von Mahé, Baie Lazare kommt, dann muss man sich erst mal an den Trubel an der Anse Volbert gewöhnen. Das Hotel „Duc de Pralin“ liegt mittendrin in einer kleinen Hotelzone. Aber der Vorteil dort, viele Restaurants sind in der Nähe und der Strand Cote d’Or liegt quasi vor der Haustür. Er ist wirklich sehr gepflegt, es gibt Standliegen vom Hotel nahe dem erstklassigen Fisch-Restaurant Café des Arts (gehört wohl auch zum Duc de Pralin) und ich konnte dort wirklich super-gut schwimmen, obgleich das Meer eher flach ist. Im Duc hatten wir nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Unser Appartment im Doppelbungalow war geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet mit Designerbad! Das Frühstück war abwechslungsreich, superlecker und das Personal freundlich und sehr bemüht. Das kann aber auf den Seychellen auch ganz anders sein: z.B. beim Abendessen im Kreolischen Restaurant La Goulue ebenfalls an der Anse Volbert. Merci + s’il vous plait sind für viele Seychellois anscheinend noch Fremdwörter. Das Essen war aber gut, typisch kreolisch. Nur Curry hätte man vorbestellen müssen. Da waren wir trotzdem nur einmal. A la carte in nettem orientalischen Ambiente aßen wir im Restaurant/Hotel Le Pecheur. Ganz abraten müssen wir von einer Pizzeria am Strand (geführt von Indern). Das war an diesem Abend die volle Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut