- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine schöne, kleine Anlage mit einzelnen Häusern a 2, 4 Appartments eingepackt in einer schön angepflanzten Grünanlage mit Pool und diese Anlage entsprach vollkommen den Bildern und Erwartungen Wenn sie vor Ort buchen, können sie einen viel günstigeren Preis aushandeln. (die Hälfte scheint möglich zu sein)
Wir haben vor Ort gebucht (telefonisch) und konnten einen viel günstigeren Preis aushandeln. Weil eine Familysuite noch frei war, bekamen wir diese für eine Woche. Der Preis lag sogar unter der eines Standardzimmers für 2 Personen. Die Suite war sehr groß (1 Zimmer, 100 m2), etwas rustikal, und das Bad eher altbacken. Alles in allem aber doch recht ansprechend. Es wurde auch täglich ordentlich aufgeräumt und wirkte hygienisch sauber. Die Klimaanlage ist leider ziemlich laut, funktioniert aber einwandfrei. Im Bad konnte man das Rauschen vom Meer hören, Meerblick gibt es aber keinen.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet ist leider ziemlich mies. Die Butter steht offen am Tisch und wenn man um 9 Uhr isst, ist diese schon verdorben. Echt grauslich. Die Auswahl des Buffets ist sehr bescheiden und es gibt keine frischen Fruchtsäfte, sondern nur immer die gleichen 2 "Packerlsäfte" und Wasser. Die Snacks am Pool, die von 12 - 20 Uhr konsumiert werden können, sind wiederum ok. Leider schwankt die Qualität von Tag zu Tag. Einmal fehlt das Salatdressing, ein anderes Mal wurde ein Cocktail mit anderen Zutaten absichtlich zubereitet (!) und sah komplett anders aus. Auf Nachfrage wurde einfach nur gesagt, er wurde diesmal anders zubereitet. Es wurde dannach zwar korrigiert, aber trotzdem sehr ärgerlich An den letzten 3 Tagen konnten man diesen Cocktail leider gar nicht mehr trinken, weil eine Zutat überhaupt fehlte. Zum Buffet kann ich keine Auskunft geben..
Das Service ist alles in allem echt schlecht. Das Personal spricht teilweise so gut wie kein Englisch und wirkt oft total überfordert. Die Leute bei der Rezeption sind zwar sehr nett, konnten aber leider manchmal auf die einfachsten Fragen keine Auskunft geben. Außerdem wurde die Minibar an manchen Tagen nicht nachgefüllt, und dadurch manche Sachen bis zur Reklamation mehrfach verrechnet.
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe am Strand. Der Weg dorthin ist ca. 150 m. Am Abend ist es sehr dunkel am Weg zum Strand und zu den Restaurants. Es empfiehlt sich eine Taschenlampe. Ca. 3-5 min. Gehzeit vom Hotel befindet sich diese "Einkaufsstraße". Dort gibt es mehrere Restaurants (Pirogue ist sehr gut, die Pizzeria eher weniger), Bankomaten, Souveniershops und mehrere sehr kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf mit wenig Auswahl und schwer deinierbaren Öffnungszeiten (nach Lust und Laune?). Alles in allem sehr überschaubar und nach ca 500 m ist diese Straße auch wieder zu Ende. Es ist also nicht viel los.
Der Pool ist sehr schön und sauber, jedoch recht klein, was uns nicht störte. Man verzichtet auf Chlor, was ich sehr gut fand. Der Whirlpool ist gut, kostet aber extra. Es gibt einen PC, den man 1 h Stunde pro Tag gratis nutzen dürfte. Das Internet ist aber sehr langsam und funktionerte an einem der 7 Tage praktisch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Herbert & Tina |