Marlies (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Haben uns wohl gefühlt

Gut

Das Hotel ist teilweise ein wenig eng, aber ich glaube dass das in Paris in vielen Hotels so ist. Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand, die Atmosphäre war so wie ich mir ein Hotel in Paris vorgestellt hatte. Wir fanden unsere Reisezeit optimal, da es nie zu heiß war und es auch glücklicherweise nie regnete als wir dort waren. Falls Fragen auftreten, einfach mailen.

• Zimmer waren eher klein, aber wer braucht schon so mega Zimmer bei einer Städtereise. War ein sauberes Zimmer mit einer Klimaanlage, TV (haben wir nie geschaut), Minibar, Safe und einem Schreibtisch. Ich fand den Kleiderkasten sehr witzig, er war in unserem Zimmer schräg in ein Eck gebaut, aber der war glaub ich nur Alibi halber dort, weil recht viel passte nicht rein. Das Bad war auch klein mit einem Föhn. War aber sauber und die Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht immer auf den Boden gelegt haben. In der Dusche hang noch ein Duschgelspender für Körper und Haare.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Man konnte vom 7 bis 10 Uhr frühstücken. Es gab Croissants, Semmeln, Marmelade, Honig, Müsli, Kekse, Obst, versch. Käse, versch. Wurst, Orangensaft, Grapefruitsaft, Kakao, Kaffee, Tee. Man konnte sich auch vom Zimmer aus Essen bestellen, jedoch nicht sehr günstig sowie das Essen in fast ganz Paris. Aber man konnte sich tagsüber jederzeit einen gratis Tee und manchmal Kaffee holen (von einer Nespreso-Maschine).

• Der Service war total in Ordnung. In dem Hotel sprachen alle an der Rezeption (es war jeden Tag jemand anders da) Englisch. Da unser Flug am letzten Tag erst um 19 Uhr ging und Check out um 11 Uhr war, konnten wir auch das Gepäck solange dort lassen.

• Gut
  • Anfangs hatten wir ein kleines Problem, da auf unserem Stadtplan unser Hotel nicht mehr eingezeichnet war, aber nach kurzer Suche war es dann gefunden. Die Hotelumgebung war ruhig und die Transferzeitvom Flughafen zum Hotel betrug mit der RER ca. 30 min. mit einmal umsteigen und danach von der RER-Station "La Defense" ca. 10 min. zu Fuß. Wir hatten die "Paris Visite" Karte mit der wir fünf Tage unbegrenzt lang die Metro, die RER, den Bus und für SCNF-Züge benützen konnten. In der Umgebung des Hotels war ein kleiner Supermarkt und eine kleine Pizzeria.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool gab es keinen und sportliche Aktivitäten konnte man soweit ich weiß auch nirgends im Hotel ausüben, aber es ist ja auch ein Hotel für Städtereisen und da gibt es sowieso mehr als genug zu sehen. Seh zu empfehlen ist eine Bootsfahrt auf der Seine. Bei Sehenswürigkeiten wie dem Eiffelturm, Musée de Orsay, St-German-des-Prés, Notre Dame, Jardin des Plantes, Hotel-de-Ville, Louvre oder Champs-Elysées kann man zusteigen und für ca. 12 € den ganzen Tag mitfahren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt