Mathias (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine sehr herzliche und familiere Atmosphäre

Gut

Der Aufenthalt in der Le Clos Saint Vincent war sehr angenehm und herzlich. Sowohl das Personal als auch Madame selbst, haben uns das Gefühl gegeben, bei Freunden zu sein. Die Bewirtung und Betreuung war stets von persönlicher Herzlichkeit geprägt. Das Frühstück war von sehr guter Qualität. Ein Highlight waren die Croissants, die täglich am Morgen selbst gebacken wurden. Die Lage des Hotels ist in der Gegend nahezu einzigartig. Mitten in den Weinbergen erstreckt sich der Blick von Terrasse oder Balkon über das Rheintal mit den umliegenden Weinbergen, über Schwarzwald bis hin bei guter Sicht zu den Bergen der schweizer Alpen. Optional kann man auch zu Abend essen. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber von guter Qualität. Die Preise entsprechen der Touristisch geprägten Gegend. Einziger Wermutstropfen war bei unserem Zimmer (14), dass direkt unter uns das Schwimmbad war. Nachts hörte man immer wieder summende Pumpengeräusche, die aber nach einer Zeit wieder aus gingen. Wer hierfür empfindlich ist, könnte sich gestört fühlen. Dies war aber nur in unserem Zimmer zu hören. Ein befreundetes Ehepaar reiste mit uns und in ihrem Zimmer war davon Garnichts zu hören. Wir danken uns nochmals für die sehr zuvorkommende Gastlichkeit bei unserem Aufenthalt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.

• Gut
  • In unserem Zimmer waren Nachts Pumpengeräusche vom Hallenbad zu hören.

• Gut

• Service
  • ausgezeichnet !!

• Aktivitäten