Tony (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Erholungs und Wanderwoche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also unsere Erfahrung waren nach der "erfolgreichen Ankunft" (hier müßte eine ordentliche Wegbeschreibung erfolgen) größtenteils nur noch positv. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Die Animateure überzeugten durch gute einstudierte Tanzeinlagen. Dass es natürlich auch kleinere Pannen gab, ist von meiner Ansicht her normal; man sollte immer noch bedenken dass hier Menschen arbeiten und keine Maschinen. Bei Mario wurde z. B. immer ein kleiner Imbiß unentgeltlich zu Bier oder Eis dazu gereicht!!Ist nicht überall so der Fall. Wer natürlich für ca. 200.-€ für die Woche AI der Meinung ist, dass dies nicht das Geld wert war, dem würde ich raten nicht in einer Supermarkt-Zeitschrift seinen Urlaub zu buchen sondern in einem Reisebüro hier dann Flugziel Dubai und dort das 6* Hotel Burj Al Arab; denn hier kosten 7 Übernachtungen mit Frühstück p. P. 2.590.-€. (schöne Grüße an alle negativen Kritiker)!! Bin mir aber fast sicher dass auch diese hier Mängel finden ;-)). Zum Schluß möchte ich alle Bediensteten vom Hotel Le Baite recht herzlich grüßen und DANKE sagen. Weiter so!!! Gruß; Tony

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe