Die große Hotelanlage wirkte noch etwas verschlafen, was uns aber durchaus gefiel. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings nicht top in Schuss. Dies beeinträchtigte aber unseren Urlaub nicht, da wir uns dort sowieso nur zum Schlafen und Duschen aufgehalten haben. Wir fühlten uns inmitten der übrigen Gäste sehr wohl. Mit einer Gehbehinderung ist man dort allerdings schlecht aufgehoben, da immer wieder, trotz Aufzug, Treppen begangen werden müssen. Die 2. Maiwoche ist unbedingt als Reisezeit zu empfehlen, da die Wiesen blühen, die Kühe noch nicht auf den Almen sind und das Wetter d. J. optimal war. Top Leistung zu äußerst geringem Preis.
Größe: 6 Sonnen; Sauberkeit: 5 Sonnen (Spinnweben); Zustand: 4 Sonnen (Möblierung reparaturbedürftig, Küche vorhanden, aber nicht ausgestattet); Fernseher vorhanden, aber nicht genutzt; Betten: 5. 5 Sonnen (zu kurz); ansonsten keine Beanstandungen, da Bad sauber und gut ausgestattet mit Top-Wasserqualität !
Die Buffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren hervorragend. Es war ein abwechslungsreiches Angebot. Das Servicepersonal sehr freundlich und beflissen. Preis-Leistungsverhältnis optimal.
Die Damen und Herren der Rezeption sollten mal, was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit auch außerhalb der Rezeption angeht, bei den Damen und Herren des Service-Personals (Reinigung, Bar und Speisesaal) in Schulung gehen. Mit Informationsmaterial die Gegend betreffend war das Hotel leider überhaupt nicht ausgestattet, ebenso halte ich das Rezeptionspersonal für nicht sehr kompetent.
Erholung pur - bei einer All-Inklusiv-Reise mit dem Ziel zu wandern und sich zu erholen - Top Lage, da total abgeschieden und wahnsinnig ruhig inmitten einer traumhaften Berglandschaft. Nur der Kuckuck und die Fliegen waren zu hören. Die Wandermöglichkeiten konnten in einer Urlaubswoche noch gar nicht ausgeschöpft werden. Einfach toll !
- Wellness
- Sport
Das Wetter war zu gut um sich im Wellness-Bereich (Sauna) aufhalten zu wollen. Die Wanderungen haben wir selbständig unternommen, was durchaus machbar war. Hallenbad bzw. Pool wurden nicht in der Hotelbeschreibung angekündigt und deshalb auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |