- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach anstrengender Anreise, und sehr langer Bergauffahrt ins Ungewisse, haben wir nach 8,5 Std. und 857 km, Le Baite erreicht. Durch die schlechten Hotelbewertungen in Hotelcheck.de, kamen wir mit einer sehr schlechten Meinung an unseren Urlaubsort Le Beite 1800 an. Der erste Eindruck war nicht unbedingt seine 4 Sterne wert, aber es war sauber, daß Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, allerdings,da wir mehr schlechtes Wetter hatten, wäre es sinnvoll, die Fernsehsender etwas "auszubauen", nur ZDF und RTL 2 ???,für der Rest der Sender Grieß.. Was das Essen anbetrifft, es war sehr abwechslungsreich und auch geschmackvoll. Man merkte auch, daß das Personal in jeder Hinsicht bestrebt war, damit keine lange Weile aufkommt. Auch um das Hotel herum waren ständig Handwerker am wirken, ohne das jemand gestört wurde. Rundherum waren ich und meine Frau zufrieden, und können dieses Hotel weiter empfehlen. Allerdings nichts für Gehbehinderte und Gelenkleidende, wie wir dies im Hotel an den Urlaubern feststellten, die erst wegen des Preises gebucht haben, ohne sich vorher zu informieren, und damit das Geschimpfe über die unbefestigten Wege losging. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Im Winter macht es bestimmt noch mehr her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut