Ilsemaria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher Frühstückspension als Hotel

Im Erdgeschoß befindet sich eine Versicherung. Angenehm war , dass es im Hof Parkplätze gibt. Im Gangbereich gab es einen Automaten mit div. Getränken und Snacks, sowie auch Zahnbürsten und Hygieneartikel. Ansonsten hat mich nichts sosehr vom Hocker gerissen, dass ich es hier lobend erwähnen könnte. Wer damit zufrieden ist ein Bett für die Nacht zu haben und den es nicht stört, dass man wenn man auf der Toilette ist ,die Umrisse durch sieht, dem kann ich das Hotel empfehlen. Noch dazu hat man nicht mal die Möglichkeit, z. B. in der Nacht das Licht im Bad n i c h t aufzudrehen, denn sobald man die Türe öffnet, geht das Licht an und das ganze Zimmer ist hell.

• Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Was uns alle sehr gestört hat, waren die Glastüren zur Dusche und WC. Wer auf so eine Idee kommt ? Das alleine würde mich davon abhalten, dort nochmals hinzufahren.Die Betten hatten rundum einen breiten Holzrand, der einem sehr unangenehm aufgefallen ist wenn man schnell mal aus dem Bett springen will, weil die harte Kante an den Waden unangenehm waren. Ansonsten: ja eine Klimaanlage wäre super gewesen, da es sehr heiß im Zimmer war und die Fenster zur Straße waren. Hat man die Fenster allerdings geschlossen, war es sehr ruhig , aber eben heiß und drückend

• Es gab ja nur Frühstück- das war schon ok- obwohl für ein weiches Ei , welches man sich zusätzlich bestellen hätte können, 1,20 Euro verlangt worden wäre. Es gab kein Restaurant, daher mein Gedanke, dieses Haus als Frühstückspension und nicht als Hotel zu bezeichnen. Von einem Hotel erwarte ich mir nämlich schon etwas mehr Komfort als nur einen Frühstücksraum.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Obwohl wir bei unseren beiden Frühstücks so gegen 9 Uhr jedesmal gefragt wurden, ob wir noch Wünsche hätten, denn die Servicekraft möchte jetzt auch Pause machen. (Wir waren die einzigen Gäste im Frühstücksraum) Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt an einer belebten Straße, mit einer Trafik gegenüber. In der Nacht kamen des öfteren Autos mit lauter Musik , die sich Zigaretten aus den Automaten holten. In das Stadtzentrum sind es nur einige Minuten, und da gibt es alles zu kaufen, auch ist das Restaurantangebot in der Nähe ein vielfältiges. An Ausflügen wären zu empfehlen :die Riegersburg, der Styrassicpark und die Zotter Schokoladen Fabrik

• Schlecht

kein Pool, keine Sportmöglichkeit Internetzugang wäre lt. Beschreibung vorhanden gewesen , wurde aber von uns nicht genutzt, da wir unser eigenes Internet mithatten.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Ilsemaria