- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider KEINE Massagen zu Ostern möglich, waren darüber sehr enttäuscht. Der Chef hat sich zwar sehr bemüht "jemand" aufzutreiben, jedoch in unserem Fall zu spät. Sollte bei Buchung gesagt werden wenn keine Behandlungen möglich sind. Das Hotel ist insgesamt sehr abgewohnt, unser Zimmer und Bad waren schön groß, aber es wäre einiges zu reparieren z.b, Schiebetürschrank, Nachtischlampe, abgefaulter Türstock etc.. Beim Frühstück haben wir einen schlichten Schinken vermißt stattdessen Billigwurst. Rest ok. Beim Abendessen gab es für einen normalen Esser sehr kleine Portionen, Nachbestellung ging ohne Problem. Essen hat uns jedoch im allgemeinen nicht sehr begeistert, hätten uns für ein vier Sterne Hotel mehr erwartet. Viele Kleinigkeiten haben den Kurzurlaub getrübt. Schmutziges Tischtuch an allen 3 Tagen (wurde nicht gewechselt) falsche Weingläser, Vorspeisenbuffet wenig Auswahl, wurde nicht nachbestückt und war schon bald leer. Der Kamin sehr gemütlich jedoch extrem ungepflegter Bereich, Teppich riesen Löcher, Sessel durchgesessen, rundum Schmutz. Im Allgemeinen sind 4 Sterne nicht angemessen, für ein Kurzwochenende ok, jedoch können wir es leider nicht mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut