- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt, abgewohnt, schmuddelig, unfreundlich, unpersönlich! Fotos in der Homepage entsprehcen in keinster Weise den Tatsachen! Frühstück eine Zumutung! nie, nie buchen!
Jugendherbergen sind liebevoller ausgestattet! Das Bild auf der Homepage muss das Privatzimmer des Hausherrn sein! Kaputte Stecckdose im Bad, kaputte Nachtischlampen, die mit einer Schnur befestigt sind, Minifernseher, mit 5 Sendern! - Tipp: nehmen Sie einen Feldstecher mit! Fernbedienung funktioniert nur bedingt!
Frühstück: Hofer/Aldi Weckerl um € 0.49.-, aus dieser Filiale stammt auch das Brot. Billige Wurst (Extra, Krakauer, Pikante) direkt aus der Verpackung auf ein Tablett geklatscht, abgedürrter Gaudakäse, Butter, etwas Marmeldade. Gurke, Paprika habe ich nur 1x in dieser Woche gesehen! Kaffe ist grauslich! Abendbufett ist nicht besser, um den Salat muss man sich raufen, ständig leere Schüsseln!
Unfreundlich! Das Personal kommt nur nach mehrmaliger Aufforderung an den Tisch! Wurden beim Abendessen nicht bedient - nach einer lautstarken Beschwerde bekamen wir ein Glas Sekt, uns wurde mitgeteilt, es wurde vergessen einzuteilen, wer den Tisch zu betreuen hat! Wie, bitte????????? Gäste werden einfach negiert - es fällt nicht auf, wenn Teller leer sind und abgeräumt werden sollte? Ein "Guten Tag" "Guten Morgen" scheint es auch nicht zu geben!
ok, ruhige Lage, nur mit dem Auto zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Minisauna, in der der Lurch läuft! In der Biosauna habe ich an der Wand ebenfalls Lurch, Staub und Dreck gesehen! Wohnfühlcharakter gleich null!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |